X



容疑者Xの返信って国産実写映画の中で史上最高傑作で決まりだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:35.803ID:3yKgFXyZd
映画いいの?
小説はかなり好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:22.838ID:79KrQuNp0
容疑者X「大切なのは一歩を踏み出すことだ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:10.516ID:RF3Uo/h2d
健診な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:32.466ID:n1RwOmNY0
>>2
ぶっちゃけると原作既読者からはコレジャナイ扱いを受けている…

でも映画だけ見たらガチめに邦画最高傑作と言っても過言ではないとVIPでもちらほら言う人がいるレベルの作品
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:57.096ID:ijOOYB9M0
あんちゅぅあん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:01:39.011ID:/qPnQAiB0
俺の中のピークであり、唯一よかったシーンは「週末、山に登らないか・・・?」からの「もう忘れてくれ」まで
あの石神と湯川の目のやりとりはプラトーンのエリアスとバーンズを彷彿させる名シーンだった
ちな原作も読んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:05.332ID:6e2x4l/Vd
>>11
原作はキャバクラとかか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:06.738ID:ABBzAX7s0
シン・ゴジラのがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:12.456ID:T5JmI/R5a
>>10
原作しか読んでないけど登山どうこうってあったっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:03.323ID:/qPnQAiB0
>>17
原作は逆に忘れたけど、映画ではある
まじでこの感想を共有できる相手や同じことを言ってるレビューを一回も見たことないからあれだけど
今は微妙で繊細な目の演技とかはそもそも意味を読み取れない人が多いらしいし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:56.719ID:CvDB/GZc0
剣心な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:37.190ID:scxdFAb00
容疑者からの物体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況