X



大学生やが地元の友達と価値観が合わなすぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:32.318ID:MPaUKFPK0
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:47:17.026ID:hjLHl4YP0
お前が見下してるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:14.282ID:/1RBSopK0
20歳越えて結婚してないのは変な性癖持ってるとか思われてたりして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:15.238ID:MPaUKFPK0
7人いてワイだけ進学校行って大学受験して国立大で他5人全部偏差値45高校→専門で1人だけFラン。マジで価値観合わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:03.397ID:MPaUKFPK0
>>2
多分それはある、それも仕方ないと思いたいくらいに下品で程度が低いんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:35.392ID:MPaUKFPK0
>>3
19の大学1年、次2年や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:03.238ID:MXAcwrjM0
切り替えてけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:03.919ID:MikkYvZU0
大一病
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:52.376ID:/1RBSopK0
>>6
来年の成人式がキツそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:01.481ID:ECyR1+rfp
巣で死ねカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:22.719ID:MPaUKFPK0
>>9
成人式は割と楽しみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:05.472ID:Ogmr2iwrp
で、どう助けが必要なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:00.218ID:BpgVOu7Pa
もう少し大人になれば周りに合わせることができるんだろうけど19の自意識強いガキには難しいだろうし数年距離とれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況