X



【悲報】木村沙織さんが経営するカフェ、閉店が決定…悪質アンチの低評価の嵐に対して法的措置も検討か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:42.693ID:4/fuNfvFd
妊娠てやることはしっかりやってんじゃねえか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:46.919ID:To0beMKzd
ホントに不味かったんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:47:00.819ID:dx/nadYg0
買ってきたもん移しかえただけにしかみえない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:47:04.586ID:ea9kPylS0
妥当
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:47:23.443ID:hn2tFECr0
何回も擦られたネタでスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:01.197ID:4jpoFFaCd
悪質なのはどっちなんですかね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:31.114ID:S1Jh3g910
学食かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:17.937ID:ekfhaiVX0
そういう店なんやろ
おいしくて安かったら客は来るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:36.920ID:GVyy0rXc0
ぶっちゃけバレーでの木村が好きなんで合って他は興味ないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:19.505ID:4/fuNfvFd
>>6
基本的に木村沙織は居ないんだと
木村沙織目当てでオッサン客が沢山来るんだけど旦那はその客をめちゃくちゃ睨んで雑な接客、旦那は自分のDQN友人を店に集めて騒いでる始末
そりゃ客離れるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:20.167ID:bx3rfBL0H
アンチって本当にあかんよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:36.986ID:q/kiJ65S0
はじめて旦那見たけど反社?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:39.412ID:S3pegjlV0
アンチ許せねえなあ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:47.227ID:bx3rfBL0H
>>14
それもし嘘だったらヤバいぞ
名誉毀損成立する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:49.489ID:ijOOYB9M0
おっぱいバレー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:00.896ID:UNmTlmLD0
>>3
何でこんなやつと結婚したんや…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:51.349ID:Gy/C329g0
客商売で客ないがしろにしたらそうなるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:47.362ID:GFUXJUYBH
こういうのってちゃんと警察が取り締まるべきだよな
言われのない低評価の嵐って店をマジで潰すから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:53.293ID:jY5t6uVY0
>>3
旦那よりかなりデカそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:52.321ID:4/fuNfvFd
>>18
俺もアンチテーゼしたい訳じゃねえのよ
>>2見て読んでくれ、金払った客がこんなこと言ってんだよ普通じゃねえよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:15.353ID:GR5JA8RU0
なんかほっともっとみたいな料理しかないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:27.154ID:iJySH1GOM
>>22
画像みろよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:46.492ID:2GWWxv6hM
全部業務用スーパーで買えるやつ…
0029カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:46.384ID:/f18WuQp0
>>4
ワロタ インスタコメントしたらいいねくれるかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:09.238ID:B8h+YO3SH
>>27
いやなんでこれ見て誹謗中傷してもいいって思ったの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:25.241ID:poPs01Tad
>>4
やっばwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:01.304ID:ZQfon5m10
残飯と言われても納得するレベルじゃねえか
スタッフの賄いだろこれ
0033カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:20.222ID:/f18WuQp0
仲本の奥さんのお店今やってるのかな?行ってセックスしたいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:12.650ID:iJySH1GOM
>>30
飯が終わってるから当然の評価だろw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:36.055ID:AnClY72Q0
だがこれを自信満々で客に出すって事はこれが最高の盛り付けなわけだ
お前らにわかるか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:00:19.828ID:uffQ2ZpTd
>>30
正当な評価を誹謗中傷とは言わないんだよ
マズイものはマズイって言っていい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:00:40.812ID:woGJOrEk0
豚の餌以外
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:00:57.294ID:B8h+YO3SH
このスレから何人逮捕者が出るんだろうか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:01:47.090ID:7ZAGNqLfa
>>39
まあ0人だろうなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:01.736ID:q/kiJ65S0
>>39
0です!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:12.507ID:jY5t6uVY0
旦那も元バレーボール選手?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:16.098ID:1LIczY4pr
>>37
自分で食ってない以上、万が一書き込みが嘘だったと考えると便乗するの危ないぞ
写真を見た感想ならセーフとは思うが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:34.542ID:WFISuG6ma
ここまで露骨だと…
お前ら計画通りに動かされてる可能性もあるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:07:34.091ID:eqhZIu9Oa
元女子バレーの選手ってアンチ多いよな
何で?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:08:33.610ID:113PFI+o0
>>48
嫉妬や
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:01.869ID:1DLIVNWG0
木村沙織はこいつとどこで出会ったんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:47.982ID:CvDB/GZc0
残飯?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:06.402ID:uebJq8ae0
頭お花畑だったんだろうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:23.742ID:Wy4x8BPUa
>>18
名誉毀損に嘘か本当かなんか関係ねーだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:15.334ID:jY5t6uVY0
>>50
調べたら元バレーボール選手だった


木村より女好きって公表した女子バレー選手が好きだった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:21.263ID:Wy4x8BPUa
>>50
バレーだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:34.557ID:4jpoFFaCd
>>44
どう見てもマズそうなのでセーフ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:08.400ID:Wy4x8BPUa
>>44
これは巧妙な名誉毀損
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:22.721ID:H1ykCaTE0
人妻に興味がない
0059カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:21.941ID:/f18WuQp0
西田敏行
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:21.466ID:Wy4x8BPUa
>>61
バーみたいなとこはそんなん多い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:42.606ID:qJTq9YHb0
旦那の完全に半グレで草
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:44.272ID:vmE5iAoU0
旦那がマジで見た目通り過ぎる
これで顔だけ強面は絶対ない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:47.368ID:YGZqosRn0
>>4
このケンモ飯みたいなのに1000円以上取ってたってまじかよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:39.038ID:UiMoRzB3d
なんか汚い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:04.216ID:1LIczY4pr
>>4
本当にこんなもの1000円で提供してる店があるわけなくね
勝手に木村さんのカフェと紐付けられて誹謗中傷されてるの許せねえわ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:55.824ID:KaWX6UzW0
>>67
お前開示請求しといたから震えて眠れ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:14.885ID:Wy4x8BPUa
>>70
はい誹謗中傷
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:24.958ID:KaWX6UzW0
>>71
はい俺への名誉棄損アウト
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:44.025ID:oIcDr6Tla
>>4
まさかと思うけど2枚目の目玉焼きと紅生姜の間の黒いのって塩昆布じゃないよね…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:13.350ID:T1jFbIfDa
彼女が行きたがって一度だけ行ったことある

お前のような人種がいるのは否定しないけど
みんなお前らと同じ考え方で生きてると思うなよ!
って言いたくなるようなタイプの店員

たぶんだけどVIPのみんなは一番苦手なタイプだと思う

そんで他の店より雰囲気が良いわけでも
食い物・飲み物がうまいわけでも
木村沙織に会えるわけでもないので
時間の問題だろうなーと思った
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:23.707ID:Wy4x8BPUa
>>73
塩昆布っぽいなwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:09.246ID:Wy4x8BPUa
塩昆布と揚げ玉と紅生姜とネギ
うまそう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:22.356ID:RqDXEVwYa
>>34
そのコップ買おうか迷ってるわ
なんか割っちゃいそうで怖い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:04.075ID:wsY7jimwM
DQNと結婚したのか
見損なったぞ、沙織
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:35.615ID:oIcDr6Tla
>>76
うまそうだけど塩昆布は塩分がヤバそうで怖いわ…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:03.457ID:6+qpsYxy0
>>74
レビューの>>2はほぼ間違いなく事実だろうなって思えるような体験だった?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:09.961ID:H1ykCaTE0
>>74
えっ、この店に木村沙織いないの?
何の価値があるの
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:31.535ID:poPs01Tad
>>77
まじで結露でなくて最高だよ

1個親に割られたけどね( ˙-˙ )スン…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:08.783ID:Wy4x8BPUa
>>83
あーそういう機能かw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:02.773ID:dFR0Mo0Q0
木村沙織おっぱいあるのに可愛そう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:35.366ID:mP/atay90
カフェの出店費用もカオリが出してんの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:42.230ID:gAl6FSy3a
>>81,82
どうだろうなあ
そう感じる奴がいてもおかしくないとは思う

なんつうか、普段だったら
仲間には打ち解けて、知らん人にはぶっきらぼう
ってのはわりとみんな普通だと思うけど

それを店でもやっちゃうDQNって感じかなあ
子供っぽいというか

メニューはドリンクしか頼んでないけど
別に可もなく不可もなくだった
まあ、あり物をグラスに注いで出してるだけだと思うが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:12.265ID:kLhEi9XGa
>>83
やっぱ割れやすいよなあ
悩むわあ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:36.560ID:AnClY72Q0
ようは店っていう体で仲間・身内が集まってバカやりたいだけだったのに
そこに空気読まないで来た客が悪いんだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:15.586ID:xwv+i1b3a
>>89
わりとそんな感じする
え?来たの?まあいいけど、みたいな

ごゆっくりどうぞ~感を求めたらいかん、みたいな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:34.890ID:6+qpsYxy0
>>87
そうか
>仲間には打ち解けて、知らん人にはぶっきらぼう
↑これ俺も、別の人だけど公の場でやられて激しくムカついたことある
身内にはぶっきらぼう、初対面には丁寧にが常識の世界で真逆の事されたから
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:34.680ID:Wy4x8BPUa
>>91
公共の場いうかそもそもこいつの店で客だからなあwひどいわなw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:17.349ID:KJmiunP90
人気ないプロとか実業団選手にありがちだよな
人気あるとファンサービスとか覚えるけど、人気ないと仲間内のノリだけ身につけて対外的な立ちふるまいが出来ず酷かったりする
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:32.037ID:WipOz5vpa
>>91
必ずしも客に親しくしろとも思わないんだけどね
うまく言えんけど
居にくい空気は醸して欲しくないよね

マイナス、ゼロ、プラスで言えば
ゼロではあって欲しいというか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:05.932ID:WipOz5vpa
まあでもいいんじゃね?
この店で成功することが目的かどうかはわからんし

小金を持ったから店出して楽しんでみよう
みたいな目的かもしれんし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:14.656ID:4J7mYjfj0
芸能人向けの高級店にすれば良かったのに
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:29.411ID:wLDF8rKIa
木村拓哉は自分の店が閉店することに対してお気持ち表明してないの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:05:18.573ID:lyVmuccJ0
まぁ見た目からしてそんな上等な接客が出来るわけない
元スポーツ選手なんだろ?上等どころか下の下が妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況