X



宗教の勧誘が来たから説教してやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:42.461ID:WhOhAvvE0
聞きたい?、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:44:15.958ID:Tr8UdA5i0
結構です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:01:45.180ID:WhOhAvvE0
いや聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:44.006ID:WhOhAvvE0
エホバの証人が子連れで2組計4人来た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:08:13.004ID:WhOhAvvE0
こんな時間に子供を連れ出したら宗教虐待になるんじゃないですか?寒いのに可哀想じゃないですか?
って言ってやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:23.920ID:HXZ3WbRW0
ぱんつぬいだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:42.567ID:WhOhAvvE0
うちは真言宗です、興味ないのでお引き取りくだせい
って言った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:23.531ID:mcBE6Hh2d
かわいそうに、あの人は地獄に落ちるんだよ、ああなっちゃだめよ
と言われてるよ今頃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:01.771ID:WhOhAvvE0
うちは現世で幸せになりますのでお引き取りください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況