X



おもんないやつに限っておもろいやつ気取りで安易な下ネタに走るのなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:36.203ID:+PTM/o9U0
見てらんないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:45:06.525ID:mcBE6Hh2d
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:45:52.771ID:+PTM/o9U0
過激な単語並べれるほうが凄いとでも言いたげに下ネタ言ってくるのなんでなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:29.827ID:+PTM/o9U0
>>2
あえて馬鹿馬鹿しい単語を言うというお笑いとでも思いながら書き込んだの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:11.321ID:2lRJNyPn0
いやおちんちんは全人類が好きだろ
面白いとかつまらないとか抜きに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況