X



イジメはイジメられるほうが悪い ←正論じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:33:30.946ID:L2/A7f9fM
顔がブサイク ←整形しろ

デブ ←痩せろ

勉強できない ←勉強しろ

運動できない ←運動しろ

コミュ障 ←喋りまくれ


はい論破
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:22.520ID:2lRJNyPn0
だからそうだって言われてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:29.300ID:uo+UmDua0
アフィ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:41.638ID:L9a/AXok0
(あの人なんか1人でブツブツ言ってる…)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:37.673ID:tJJjoEiW0
ブス→化粧すれば誤魔化せる
コミュ障→正しいコミュニケーション方法を学べ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:41.803ID:816hcvS8p
でもお前らだって過去にイジメをしたことある奴はそれを理由に徹底的にイジメるよねはい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況