X



愛子さま「卒業すればもう、わたくし達は離れ離れになってしまうのですね…。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:53.189ID:/7d7wZwOa
愛子さま「必ず…必ずお手紙を書きますわ。」

https://i.imgur.com/rsuysDt.jpg

せめてこの時間がゆっくり、ゆっくりと流れたら良い

春よまだ来るなと、本気で願った

そんな3年前の、今日でした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/15(日) 16:33:19.808ID:TSmyrt/I0
オ゛ッ゛ア゛ッ゛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:33:45.589ID:/7d7wZwOa
>>2
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:40.731ID:4x3BzJj7p
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:48.641ID:/7d7wZwOa
>>4
愛子さま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:54.585ID:7Yi6w44C0
これは皇室崇拝せざるをえない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:53.996ID:VdGl57BH0
愛子女皇ばんざい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:40:40.224ID:/7d7wZwOa
>>7
あれから3年
世界は大きく変わってしまったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況