X



外で出会った女の子が死んだ姪に似てて泣いてしまった、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:40.769ID:21du2UlK0
おじさんって声か蹴られて下見たら俺のハンカチを拾ってくれたみたいだったんでありがとうって言いながら顔を見たらそれがあまりにも死んだ姪っ子に似てて泣いてしまった、、、
なんか色々思い出したからここで懺悔したい 誰か聞いてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:37.178ID:21du2UlK0
>>1 誤字した 声かけられて だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:28.800ID:21du2UlK0
姪が死んだ時のことなんだがそん日は兄の家族(姪の両親)が一軒家の契約に行くって言うんで姪を実家で預かってて俺もその時里帰りしてて一緒になってた
それで姪が言ったんだよな ねえねえ、お兄ちゃん、(俺のことはそんなにおじさんって言うような年齢でもないし本人も友達みたいな認識だったんだと思う)お外行こうよって言うんでいいよって外に出たんだが
これがなければ姪は生きてたと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:30.590ID:sgJoJSNud
IDがうんこみたいだから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:38:20.342ID:21du2UlK0
外に出て市街地まで出たんだがその日は寒かった だから姪がお兄ちゃん寒いよってんでこれって持ってきといた手袋とニット帽を手渡した
そのまま歩いてデパート行ってケーキを食べて帰ってたんだがそん時に変な音がしたんだよ ギィいいいいいみたいな
何そうだな ?って思ったらもうなんか一瞬場面がなくなったみたいな感じになって気づいたら俺は横たわってた 姪がいない
あれ?って思って立とうとしたら痛くて立てない う、、ううって呻いてたら周りの人がこっちを見ている
何が起きたか一瞬わからなかったが車が突っ込んできたってわかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:38:46.402ID:21du2UlK0
>>4 こっちも好きでやってるわけじゃないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:40:45.795ID:ySwlnwoe0
ギ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:40:56.244ID:21du2UlK0
俺が呻きつつ這いずり回ってたら姪を見つけた だけどなんか動いてなかった
俺はもう何も考えれなくなって失神した
目を覚ましたら病院らしきベットの上 なんかドラマみたいな感じじゃなくてなんか薄汚れた天井だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:41:21.705ID:21du2UlK0
>> 7 なんかゴムが擦れるような変な嫌な音
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:24.197ID:21du2UlK0
横には兄夫婦、俺の両親がいた
俺が、姪は?!姪は?!って叫んだら母さんが黙って首を横に振った
俺はもう何も考えたくなくなってそのあとすぐに兄に土下座しようと思った
正直殺されてもしゃあないって思ってた だけど兄は守ろうとしてくれてありがとうみたいなことを言ってはあ?って思ったのを覚えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:41.454ID:21du2UlK0
そんな感じで俺は精神を病んでしまったわけだ んで、もう回復したとおもったら今日姪ににた子が見えたんでまた病んだかと思ったら普通に似てる子だった
俺が連れ出さなかったら生きてたのかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:08:24.303ID:uFIv3mwY0
つづけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況