なんでお前ら結婚して子供作らねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:25.822ID:PAZE4Sgoa
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:49.696ID:4/fuNfvFd
だろう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:51.758ID:n42N+FDFM
作ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:15.587ID:rfekMj3S0
いつから作っていないと錯覚してたんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:25.765ID:jnW774AQ0
既婚子持ちだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:44.101ID:4/fuNfvFd
>>4
かなしい

やっぱ結婚に夢とか理想とか無い感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:09.620ID:Z8v8yUnX0
お前らってホモだらけじゃん
同性婚の法改正まで無理じゃねえの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:49.097ID:Z8v8yUnX0
ホモ、ゲイ、ロリコン、絵専門
こんなやつら結婚するわけないわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:03.701ID:2lRJNyPn0
人間の残酷さをこの身で味わってきたので
犠牲者を増やしたくないどす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:40.857ID:oe+uHhWva
結婚はした
子供作る前にNTR
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:51.715ID:Q2PkK3qy0
こんな俺でも愛してくれる人がいれば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:31.198ID:2lRJNyPn0
>>11
エッロ
エロ漫画の世界じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:30.111ID:L9a/AXok0
結婚してないけど子供は2人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:55.896ID:4/fuNfvFd
>>13
おまえは悪くないのにな…
あんま結婚そのものを悲観視してほしくは無いなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:32.777ID:hEIx1vH4a
>>16
ってかうちは離婚家系なんだよね
祖父母も叔父叔母も離婚してるし従兄弟はまだ続いてるけどどうせ離婚するだろうなって思ってる
だから結婚しても離婚しちゃうサラブレッドだろうなって…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:47:24.700ID:jfDrWwAga
>>14
まさか自分がそうなるとは思わなかったわ

ニットまくっておっぱい揉まれながら
ロングスカートたくし上げてバックで突かれて
イクイク言いながらハメ潮吹いてる姿は

なんかエロかったわ
見た目は好きな女だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:03.532ID:tlCqkBYdd
家帰っても人から解放されないなんて耐えられん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:36.872ID:SlfJG0Pkp
>>20
逆に結婚もしないし子供作らないのが当たり前だと思ってんの?大丈夫?洗脳されてない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:14.223ID:nTiuUJt1a
こんなご時世だから

コロナ撒き散らした中国死ねよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:10.752ID:CKhe27bP0
中学の時に親が離婚して無茶苦茶だったから
家庭?なにそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:13.782ID:lM8OPao90
高卒だから無理だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:41.756ID:MfR83UPvp
結婚はしないけど子種はばら撒いてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:37.811ID:mBLV8GjPd
DVやっちゃうから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:38.967ID:tlCqkBYdd
>>21
人の暮らしに当たり前なんてものはない
その考えが既にバカ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:39.600ID:jEUbqShta
>>19
狭い家で同居ってのが良くないとは思うよね

別々だけど、でも会おうと思えばすぐに会える
くらいの距離感がベストじゃないかと

子育て期間だけは色々大変だから
集中的に同居はありだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:37.645ID:vkLK/fh6p
>>28
なら「結婚して子供つくらないといけない」って考え方もバカだよね?
そもそもここは「結婚して子供作らないの何でなの?」ってスレなんだから、もっと自由に考えた方がいいよw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:23.294ID:tlCqkBYdd
>>31
だよねも何も最初っからそれをバカだと言ってるんだが
日本語理解出来ない池沼?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:11.909ID:tlCqkBYdd
>>30
その子育て期間がきつくて無理
その間だって毎日仕事にも行かなきゃならないんだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:04.868ID:xcR9ofwNM
俺と結婚する女の気持ちや俺の家に生まれる子供の気持ちも考えろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:31.729ID:/gLzLv97a
愛する異性と結婚して子供作ったのはそうしたいからで義務感なんか全く無いぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:00.624ID:1BePbrJca
>>33
その辺は稼ぎ次第じゃね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:41.115ID:tlCqkBYdd
>>36
稼ぎ?
金の話なんか今してないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況