X



みんなダイソーに何しに来てるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:24.771ID:/ikdeoiZ0
混んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:35.087ID:n42N+FDFM
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:38.224ID:4/fuNfvFd
おまえに会いに来てんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:55.881ID:m9hfpTse0
下の棚を開けに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:33.147ID:2ijxYUUDM
Galaxy包丁買いに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:41.752ID:wPiZHaQj0
みるだけで買わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:10.056ID:4s+hwwp90
セルフレジを眺めに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:06.730ID:o4bf6/tK0
出会い目的
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:10.405ID:2ijxYUUDM
ワッフルメーカーとか人気だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:11.242ID:+88zBaz/0
洗濯ネット買いに来てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:32.300ID:4/fuNfvFd
>>7
買いなさい!100円なんだから!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:20.195ID:5jnH5rzG0
珪藻土コースターはこの前買った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:32.895ID:zSXDRd4z0
イヤホンとか新型出てないか確認に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:29.408ID:4AKjclAS0
かくれんぼ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:23.599ID:4/fuNfvFd
>>14
なんかワイヤレスイヤホン好評みたいだな
音悪くなくて落としても1000円だから気にならないみたいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:45.696ID:GvKv/YpGa
きみ体臭するなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:03.457ID:4AKjclAS0
GEOのやつが値段の割にいいって聞いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:27.965ID:2pG/FBVT0
ダイソーの菓子コーナーはネ申
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:17.180ID:mcBE6Hh2d
1000円のやつ音質は悪い
音割れする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:22.756ID:xIBfFK/D0
イオンモールのダイソーでバイトしてたけど毎週末レジ計上で一日3000人来てたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:38.839ID:2pG/FBVT0
あと300円のイヤホンのコスパが異常
1000だか1500円だかの青歯イヤホンも値段の割に良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:18.777ID:EPZACdS0a
日曜日ってダイソー混んでるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:41:29.392ID:S7888ttg0
ブタメン買いに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:41:42.133ID:+JWrN5DQ0
(´・ω・`)500㍉㍑入るコップ探しに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:41.287ID:2pG/FBVT0
2個100円でちと高価だが行くとボノボン買いまくってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:18.100ID:5jnH5rzG0
スピーカーは買ったぞレトロ調の
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:44:08.622ID:2pG/FBVT0
>>28
最近置いてあるな音もレトロなん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:37.409ID:5jnH5rzG0
>>29
中身は値段相当よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況