X



ゴミ俺氏(33)人生初バイトを10分でバックレ無事帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:15.347ID:j7a1mz/s0
正直後悔してるわ
親にはバイト明日からだったわーって言ったけど明日からどないせーっちゅうんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:27.565ID:j7a1mz/s0
>>2
急に怖くなったんだよ
制服渡されて更衣室案内されたタイミングで逃げた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:40.520ID:j7a1mz/s0
面接ではすぐ働けますとか言っといてこれだし終わってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:54.180ID:j7a1mz/s0
幸い明日はママ昼まで、パパ夜まで居ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:58.247ID:mcBE6Hh2d
ん?なにこれ
んん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:17.399ID:mcBE6Hh2d
自演ミスか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:34.075ID:j7a1mz/s0
>>4
出来そうなバイトない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:52.071ID:j7a1mz/s0
出社→たくさん人居る→制服渡される→更衣室行く→怖くなって逃亡

こんな感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:01.163ID:q/kiJ65S0
よかったそんな人間いなかったんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:06.586ID:j7a1mz/s0
明日親にバックレたこと言うのが辛い
また悲しませる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:22.331ID:j7a1mz/s0
親は頑張って社会復帰しようねって言ってくれたのに悲しすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:36.467ID:j7a1mz/s0
5月で34なんだな俺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:45.111ID:Rh9kAibaM
今年だけで8人はバイトバックレたやつVIPで見たわ
0015MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:41.788ID:wd2HY0HQM
やっぱり雇用はナシとあっちから断られたって言えば良いじゃない( ¯•ω•¯ )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:32.601ID:+2VyLUKiM
俺も昔はそんなんだったな
今は個人事業主で平均年収くらいはあるぞ
逃げ放題だからオススメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:10.759ID:/Si5pZyf0
すぐ働けたじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:06.465ID:g4UtoKaYa
俺なら行くフリしてバイト適当に探す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:19.227ID:HsQKMwJM0
これコピペじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:46.429ID:YYZuGvMgd
初バイトなのに社会復帰…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:06.903ID:SxBnBuH4M
行動したこと自体は1つの前進だと思う
ただいきなりバイトがハードルが高かったんじゃないか?
まずは人と話したり関わったりすることを増やしてみたらどうだろうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:25.177ID:rX52hW3A0
よく今まで生きてこられたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:00.256ID:kQ8bPnTQM
毎日毎日まったく同じ内容のスレ再投稿し続けて何が楽しいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:26.440ID:2mswvdX9M
何回立てるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況