X



ルフィ「野郎共!!!出航だぁーーーー!!!」多様性に目覚めた船員たち「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:18.426ID:zDiJXDpTa
言葉狩りのゾロ「"野郎"共……? おいルフィ!!!なぜ"野郎"なんだ!!!海賊船には性的自認が女性の方はいらねぇということか!!!」

ルフィ「いや……! 俺はそういうつもりじゃなくて、普通こういう時は決まり文句として」

揚げ足のサンジ「その"普通"てのは誰が決めたんだ?お前のステレオタイプな海賊のイメージを押し付けるのはクソ止めやがれ!どうも俺ァとんでもねぇアホのキャプテンについて来たらしい」

改造人間フランキー「ルフィィィィ!!!俺みてぇな女から男に体を"改造"したスーーーパーーーな人間にも配慮しやがれーーーー!!!」

寿司猫のナミ「私は海賊とクソオスは大嫌いなのよ!!!今すぐこの船から出てけ!!!」

ルフィ「・・・・・・」


こうして麦わらのルフィは麦わら海賊団を追放された
そして新船長をナミにし、ジェンダー平等と差別なき社会の実現のため一味は差別大国と名高き鎖国国家ワノ国を目指す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:47.175ID:/Hwp4XnVd
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:59.284ID:KHIO2fr/0
塩豚骨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:27.069ID:oNZwTRtir
味噌ラーメンかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/15(日) 16:22:37.996ID:TSmyrt/I0
正直ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:29.364ID:4N0iNwUdH
寿司猫ってなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:52.865ID:Zs2mG4z4M
わらった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:54.912ID:1qEtUYdJp
全員分書け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:27.378ID:pcfWkDJ30
>>6
お寿司猫
オス死ね こ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:55.635ID:WFISuG6ma
アリバイ工作のために魚人乗せたのにまだ許されないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:59.498ID:4N0iNwUdH
>>9
なるほどw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:29.781ID:W8/dPgl40
毎話降ろされるやつが出てきそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:44:15.184ID:11xLeM8F0
塩とんこつ食べたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:57.006ID:ctU68DzB0
定期的に完成度高めたクソスレ立てるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況