X



40歳の男ってどんな音楽を聴くのが普通なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:31.070ID:/wk83UwW0
聴いてるのは藤井風とかコールドプレイとかリックアストリーなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:53.593ID:n78YaSJPd
さだまさしとかドリカム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:26.042ID:4x3BzJj7p
演歌だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:56.654ID:/wk83UwW0
ジョージマイケルやジグソーも好きだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:57.215ID:bpIkoVEVM
40にもなって普通とか気にしてんじゃねーよ

もう流行りものを聞くって言うより各々好きなジャンルに絞って聴いてるだろ
みんな違ってみんないいだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:06.312ID:b3tHQkFY0
メガリュウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:48.036ID:lccG16YE0
日によって聴きたい音楽なんて変わるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:52.130ID:eHVMeZjm0
米津玄師
0011哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/15(日) 16:18:07.026ID:OXaKXPOE0
ラブサイケデリコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:18:32.757ID:q/kiJ65S0
ハッピーシンセサイザ
メルト
いーあるふぁんくらぶ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:38.329ID:aT2c/L1t0
くるり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:04.943ID:simdANAI0
喜多郎とか山下勉とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:20.364ID:Rh9kAibaM
昔の英語めちゃくちゃな日本人スカパンクとかコアパンクとか、あとソールドアウト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:55.229ID:kFNbumyxd
今の40代ってどの辺が普通なんだろうね歌謡曲じゃ少し古く感じるかもだしポップだとあんまし乗れなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:29.953ID:xo6cdknCa
サブスクが便利。選曲いらんし変なのかかっても気まづく無いし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:34.987ID:eHVMeZjm0
同じ曲ばっかり聴いてたら飽きるやろ
そらたまには思い出して1990-2000の曲聴くけどな
普通に最近の新しい曲だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:48.685ID:7/KCpGX/0
なんでリックアストリーw
じゃあカイリーミノーグとか聞いとけばいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています