X



アンドロイド詳しい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:21.101ID:FZVK69Kpr
アンドロイドに自由を!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:12:02.579ID:VEVFqxeG0
pixel6a以外の選択肢ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:13:37.285ID:gg8v1gdN0
ROG Phone 6 Pro
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:13:46.797ID:JAutPJvs0
予算 5万以上~
キャリア 格安simOCN 他にガラケー2台にwimaxとノートPC持ち(仕事で使うのでこの有様)
カントリーリスクを重視。このため、中国企業は買いたくない。
日本・アメリカ他西側(西側資本)・台湾>アメリカ他西側(中国傘下)・韓国>>>中国
カメラ性能はさほど重視しない、同価格帯の平均あれば十分。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:17.239ID:S00LtoB1M
エモパーでキラキラさせようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:34.513ID:Y02hSum+0
用途は?
ゲームとかすんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:17:04.164ID:Y02hSum+0
しないのか(´・ω・`)
やるなら>>5がいいと言おうとした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:18:56.853ID:BVlWqnA+0
> カントリーリスクを重視。このため、中国企業は買いたくない。
チップ一つでも中華が嫌なら>>1が望む端末は世界中に存在しないから家電で我慢しとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:19:45.727ID:JAutPJvs0
>>10
ごめんねゲームほとんどやんない
ツムツムやるぐらいで、この前尻ゲー入れてみたけど結局ほとんどやってない

実際の用途としては、小型のインターネット専用機って感じ
ブラウザのタブを40とか開くのが一番ひどい使い方だと思う
あとSNSと5ちゃん見るぐらい

>>11
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:59.069ID:BVlWqnA+0
>>15
君は爪のカス以下の理想論を持ち合わせていることを理解すべき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:30.266ID:JAutPJvs0
>>17
いや、あまり関係ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:38.015ID:113PFI+o0
>>7
ぜっっっっったいグーグル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:13.748ID:JAutPJvs0
>>19
まじかあぁぁぁぁぁぁぁあl
ちなみにどのあたりが理由か聞いてもいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:21.062ID:113PFI+o0
>>20
シャープはとにかくショボいんや
カタログスペック高くてもゲームが落ちるとかそんなんばっかりや
バッテリー持ちもしれてるで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:22.322ID:BVlWqnA+0
まぁ、順当にゲームしない連絡程度で探すなら、snapdragon 695 5G積んでれば上等だろ。適当な今時のゲームなら動くし
となると俺が選ぶなら
Xperia 10 IV、Pixel 6aまたは6、Aquos sense7
あたりかな

あとはそこからバッテリー容量と画面サイズあたりで好みだな
個人的にはバッテリー容量少ないがPixel aだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:45.978ID:JAutPJvs0
>>21
ありがとう!
まさにそういう話が聞きたかったんだ、本当に助かる
周囲iosだらけだし、たまにいる泥ユーザーは興味ない人が多くて困ってた

>>22
本当にありがとう、すげーわかりやすいしたぶん俺が欲しいものを的確に教えてくれてると思う。
こんな場所だけれど、すごく感謝しています。ありがとう。
少なくともその3つから選ぶことにするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況