X



ぼっちざろっく全巻揃えたいんだけど高すぎねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:07:47.769ID:SjgadkL10
Amazonで見たら1冊900円で全巻7000円ってどゆこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:53.142ID:mcBE6Hh2d
がんばれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:03.839ID:eTqRzGUld?PLT(15001)

まけるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:28.566ID:XJuznqhY0
来るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:29.180ID:4N0iNwUdH
新品ならそんなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:12:44.049ID:SjgadkL10
900円どころじゃなかったわおい
https://i.imgur.com/W4u8sI3.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:12:46.081ID:T9yuF9jt0
なんで5巻までしかないのに7000円なんだよプレミア価格になってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:13:02.441ID:SjgadkL10
>>5
最近の漫画って1500円もすんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:05.605ID:4N0iNwUdH
>>6
それ転売じゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:44.993ID:8XCgmRUid
定価でも900円もすんのか高いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:26.303ID:Z8v8yUnX0
なんでamazonでぼったくりマケプレがメインになってるんだ?
今年入ってから買い漁ってるやつがいるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:43.176ID:LAikiatea
去年のきららMAXも発売開始からすぐに在庫無くなってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況