X



すぐ「アホか」とか「ボケ」みたいに抜かすジジイってマジで殺意湧くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:02:45.817ID:W8qkp2lR0
客じゃなかったらブッ殺してるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:25.375ID:CSYrE6Iu0
死ねカスボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:28.802ID:FuSXK176M
アケかホボ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:34.077ID:Y02hSum+0
バカかカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:39.517ID:NIAM7vng0
こんなん頼んでないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:04.088ID:T9yuF9jt0
ナニコラタココラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:36.714ID:Gy/C329g0
客じゃなくても殺す度胸ないだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:20.465ID:YpJtGc9F0
>>8
やめたれw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:27.916ID:LuNOMgn50
ンダラアッ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:30.621ID:wli/xKuK0
うんこたれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:17.749ID:aCQ4/zLBp
舌打ちする奴がだめ
特に両方の不注意でぶつかってこっち謝ってるのに舌打ちする奴

何人かジジィの腰に蹴りかまして顔踏んでやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況