X



俺「そういう性癖もあるんだ、人それぞれだね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:26.713ID:uo+UmDua0
お前ら「え?そんなの好きなのきっしょ!」


なんていうか、育ちの違いが出るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:02:02.647ID:qHxWO3QK0
そんなことで育ちの違いとかやっぱりきしょいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:02:04.174ID:T9yuF9jt0
なにこのスレきっしょ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:08.140ID:Scdlmp8e0
ダイバシティという名の同調圧力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:32.236ID:pErnwe6j0
心の余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:26.721ID:cYVHgjdp0
キモいと思う感情を否定するのもどうかと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:40.078ID:9n/6mBTr0
スケベの英才教育を受けてない奴だなぁって分かっちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:43.754ID:Gy/C329g0
未就学児の女の子を生きたまま刺身にして食う性癖とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況