X



【朗報】リアルぼっちちゃん大量発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:50.520ID:H6STayxKd
このネタ擦りすぎアフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:02:14.408ID:FuSXK176M
上下切れてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:02:31.505ID:+kqT9XEG0
えぐいなぁー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:05.729ID:lM8OPao90
くっっっっさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:48.725ID:IgP4HvcJa
本当のぼっちちゃんには「○○ちゃんてぼっちちゃんに似てるね」なんて会話する友だちは一人もいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:46.287ID:lyIH/WQ60
氷菓の折木かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:07:58.162ID:lM8OPao90
ぼっちちゃんに共感してる奴とか間違いなくファッション陰キャぼっちだろ
死ねボケが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:09:15.368ID:8DzL7geqd
内面の悪い部分が似てるだけで容姿はクリーチャーなんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:28.275ID:JgB527f40
私も私も!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:37.459ID:gDBZkBK/0
弾けない陰キャはただの陰キャだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:12:11.817ID:uLFPsRBU0
巨乳美少女になってから出直せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:13:03.299ID:ZxEs4Wej0
これ私のことだ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:27.092ID:Y02hSum+0
見た目が伴ってたら許す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:41.969ID:Fx+v0hLT0
キモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:43.641ID:m5i2g5drM
ドッペルゲンガーだからこいつらが出会ったら対消滅する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/15(日) 16:17:29.320ID:L3xeW11M0
見た目は似ても似つかないブサイクだから安心しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:18:27.230ID:4N0iNwUdH
はい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:19:56.187ID:lM8OPao90
わたモテのもこっち(初期)に共感できるやつがリアルぼっちちゃんだよ
ピンク髪巨乳のぼっちなんているかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:14.950ID:H+GhbwzPr
うひゃー…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:15.656ID:L1JK8aCB0
>>19
もこっちは中学時代に親友がいたから駄目だ
ぼっちの方が闇が深い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:44.333ID:sLQx36L60
ゲロブスなんやろなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:33:02.644ID:TTFr2AEG0
友達いたらぼっちじゃない定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:35.015ID:kEuxIWpYM
>>21
それ言ったらぼっちはネットに居場所ありまくりだからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:36.374ID:qJTq9YHb0
キリト
ハチマン
に続いてぼっちちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況