X



パヨクはいつになったら軍事力が強化する方が抑止力になって戦争しなくて済むって単純な理論を理解するの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:38.368ID:o6+Jbn+L0
いやマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:27:33.169ID:6y5RsOZTa
ならないよ
中国のほうが経済力が強くなおかつ成長国家

衰退国家の日本が軍拡をやったらそれに対応するだけ中国が軍拡をして無意味になる

日本は?それに対してまた軍拡?増税?

国民を間接的に殺して経済を破壊しているだけ 


どんだけ知恵遅れなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:27:44.358ID:07SuIUQur
核ミサイルが無いのは中途半端
やっぱ抑止力は核に限る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:28:35.534ID:6y5RsOZTa
世界中の学者が日本は政治判断を間違い続けたから今こうなっていると指摘しているのにまた同じ事を繰り返す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:29:00.402ID:6y5RsOZTa
【泥舟からは賢い人間から逃げ出す】



覚えておけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:28.270ID:6y5RsOZTa
日本は自称【愛国】の自民党とバカどもによって破滅する

これは予言だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:52.296ID:o6+Jbn+L0
>>2
同盟国も戦力も入れろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況