X



ぼっちざろっくの喜多郁代ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:15.545ID:5PA/jS0zd
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:40.896ID:5PA/jS0zd
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:30.869ID:QegVJ4nXp
😃🖕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:01.691ID:5PA/jS0zd
喜多ちゃんはそんなことしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:50.217ID:L86Dp9iS0
余計なこと考えずただただかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:56.438ID:dx/nadYg0
. 🖕
🖕🖕🖕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:59.689ID:5PA/jS0zd
喜多ちゃんはそんなこと言わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:14.432ID:5PA/jS0zd
>>6
それな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:13.940ID:5PA/jS0zd
>>10
ぼくも喜多ちゃんにキターンされたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:47.904ID:ftdE6aH00
虹夏ちゃんと喜多ちゃんで迷ってたけど11話で完全に脳をやられました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:42:43.227ID:5PA/jS0zd
後半は虹花ちゃんより喜多ちゃんの出番が多かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:42:57.732ID:5PA/jS0zd
虹夏ちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:52.684ID:5PA/jS0zd
虹夏ちゃんと山田
喜多ちゃんとぼっちちゃん
という風潮ができた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:44.485ID:AUGOPWUid
>>10
冗談抜きでやってるあたり対人恐怖がほぼ無いよな
普通の人なら引かれたらどうしようとか思う
ガチ陽
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:52.431ID:3IEBAIoBa
初期はぼ虹/山喜多で行くのかと思ってたのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:58.895ID:5PA/jS0zd
アニメ制作サイドにも虹夏ちゃん派と喜多ちゃん派がいるらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:10.673ID:v/9PtxjvM
これフェラして本番までヤってる歌詞だよな
エロ過ぎ

269 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/13(金) 21:53:07.46 ID:9cM0SYnY0

https://i.im;gur.com/stKAeED.jpg
あーこれは彼氏いるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:48:40.097ID:ZYPQF6/Y0
ウマ娘の次はアジカンの女体化かよ
お前らの性欲には感心するわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:48:50.867ID:5PA/jS0zd
>>22
1番の歌詞できたわ~
この能天気さはセーフ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:51:12.914ID:dx/nadYg0
虹夏はぼっちちゃん養う覚悟完了してるけど?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:51:36.400ID:HwHMzbNWa
喜多ちゃんにミスをフォローされたら身体が捩じ切れてしまう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:51:50.038ID:v/9PtxjvM
餃子のことを歌ってるらしいんだけどさ
でもこの書き方はわかってて狙ってるよな
どちらにせよ喜多ちゃんはそういう経験アリなのかなって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:52:17.393ID:5PA/jS0zd
喜多ちゃんもぼっちちゃん支える決意宣言した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:21.949ID:IgP4HvcJa
>>28
ありがちすぎる狙い方だしな
ラーメン大好き小池さんの唄かっての
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:09.190ID:5PA/jS0zd
喜多ちゃんは何も考えてない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:24.866ID:8owvYs8I0
キタキタ踊りしそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:53.315ID:uOxGSn+N0
郁代師匠!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:57.746ID:5PA/jS0zd
喜多博士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況