X



おまえら習字ならってた??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:18:44.609ID:jZYDkxKtd
新しい筆にする時おっさんの先生が「もう少し大きくなったらわかるけど筆おろしってヤラシイ言葉だからな」っていつもにやにやしてた
なんで昔の人は童貞卒業を筆おろしと例えたんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:19:21.289ID:mP/atay90
抜きあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:29.528ID:n1RwOmNY0
バーチャンがどっかの習字団体のお偉いさんだったからな…
やりたくもないのに毎週水曜日二時間拘束されてわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:32.043ID:jZYDkxKtd
だいたい筆にのりがついててカッチカチになってるのをほぐして墨を染み込ませるのだけどこれのどこが童貞卒業なんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:11.083ID:MikkYvZU0
包茎にはわからない罠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:21.578ID:jZYDkxKtd
逆にふさふさの筆をノリつけてカッチカチにするほうがなんか童貞卒業に近い気もする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:44.919
意味を調べようともしないガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:22:30.365ID:jZYDkxKtd
>>7
説があるし調べてお前の見解を聞かせてくれ
0009死ね
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:07.130ID:t4gfgHkV0
障害者しかいない場所でわざわざガイジ呼ばわりするのはおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:15.806ID:jZYDkxKtd
まあ字下手なやつしかいないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:38.354ID:1717dRWm0
母が子供に習字教えてるから今聞いて来たら「知らないけどお前の髪の毛筆にすんぞ」って優しく教えてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況