X



普段無口で大人しいのに笑い上戸だから会社の飲み会でドン引きされるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:27.138ID:PcWbu4hF0
俺やっぱり会社の飲み会参加しない方が良いのかな…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:22.181ID:PcWbu4hF0
個人的には飲み会好きだし参加したいんだけど…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:31.798ID:CgY6VPVy0
あんま気にしないほうがいいぞ
まあ性格上無理かもしらんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:52.388ID:9lNAQtld0
泣き上戸よりまし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:58.045ID:PcWbu4hF0
>>3
そうだよな
あまり気にせず行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:11.340ID:n3t6NmXQp
明るくていいじゃん
俺は面倒ってのが顔に出てるみたいだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況