X



アルコール飲めないっていう人のお尻にウイスキー飲ませたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:16.707ID:r62UYGmda
上からうんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:41.323ID:pErnwe6j0
最悪死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:43.232ID:KDZRYUQQS
試してみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:24.455ID:8bGHHQ6ca
エリア88でヒロインの秘書がマフィアに血管にアルコールを打たれて、強制酔っぱらい運転をさせられて暗殺されそうになるってシーンがあったじゃん

あれに近いことになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:24.856ID:iQ4En0Lq0
あったじゃんってそんな漫画誰も知らないんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:40.622ID:WOrAhdj50
死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:04.398ID:1oOkYQHY0
急性アルコール中毒で死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:24.976ID:WEQRAWRb0
普通に死ぬからやるなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:28.713ID:Ij+GLIEF0
骨折して暇だったからって入院中これやろうとしてブチギレられてる奴居たな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:44.650ID:VwPg+2h8M
お前が試してみろよとしか言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況