X



関西人は下品で下等な偽日本列島の民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:28.982ID:6y5RsOZTa
いい加減認めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:42.603ID:uGSpcEvMr
嫉妬が激しいな
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:13:31.555ID:AUu9NlCt0
なんでやねーんつ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:13:53.465ID:AUu9NlCt0
やんでおれもやねーんっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:39.250ID:6y5RsOZTa
なぜ
遺伝子調査で

関西人の多くが

【渡来人】

の血統であることがハッキリしているのに

偽物が偉そうにしとんじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:16.296ID:6y5RsOZTa
【関西そのものが日本列島から見れば巨大な被差別部落】
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:16:01.927ID:2ShCRXPL0
韓国人や中国人が親近感を覚える街らしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:16:47.688ID:6y5RsOZTa
在日を自称していたたかじんからはじまり、偽日本人の辛坊が司会をして
エセ皇族の竹田が歴史をでっち上げる

そこまで言って委員会という悪夢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:25.042ID:6y5RsOZTa
全日本人をまとめあげておまえら成りすましをしばく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:10.900ID:S3pegjlV0
王家にしろ国民にしろイギリスみたいにはっきりしてたらいいと思うよ
渡来人なら原住民みたいに言い張るのはよくないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:10.227ID:3RASE4UE0
完全にコンプやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:35.633ID:IwmMUNBVd
じゃあ下品で下等なお前はなんなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:21.526ID:BdLwla0Lr
日本の歴史 = 京都の歴史

よって

京都の否定 = 日本の否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況