X



YMO高橋幸宏さん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:54:01.133ID:OnwTi+2K0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:54:23.735ID:qcbbAgVp0
まじ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:54:49.517ID:qcbbAgVp0
マジか
ご冥福を
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:26.176ID:D5Nuwv7p0
こないだ細野が亡くなったってガセニュース見たとこだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:44.560ID:ePl4rhAb0
教授が先だとおもってたのに まあ教授もステージ4だから年内だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:56:41.658ID:ctODr96W0
ネタかと思ったらまじだった
20年に脳腫瘍になってたんだな
70って早いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:19.245ID:OxlVrTw90
>>5
バカ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:58:55.971ID:ctODr96W0
竹中直人とコントやってた思い出
流しのドラマージャッキー・テル彦つって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:14.826ID:UpYvzihw0
小山田くんと絡んだのが痛手でしたか
ご冥福
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:01:59.731ID:+88zBaz/0
脳腫瘍かー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:04:22.301ID:GuOeArQF0
>>5
コラwww思っても言うたらあかんことをwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:09.949ID:MikkYvZU0
嘘だろ
歳食ってからのアルバムも普通によかったから出し続けてほしかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況