X



おっパブとかいうどこの層に需要あるのか分からない謎の存在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:50.013ID:Jmee4Ou90
若い女の子にくっつかれて話ししてお酒飲んでおっぱい触ったり舐めたりするのに抜いてくれないとかただの苦痛じゃん
ちんちん勃起させたまま帰るとか地獄じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:49:34.062ID:IOc000PBM
オプション払えばヌいてくれるところもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:17.656ID:m4W/63fOa
>>2
それなら最初からピンサロでいいじゃん
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:42.093ID:wd2HY0HQM
デリヘル行く前の準備運動だと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:53:06.602ID:IOc000PBM
>>4
ピンサロだとフェラか手こきじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:53:33.761ID:Yg2yL5K00
>>5
これ
抜きに行く前に楽しくムラムラしに行くところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:25.624ID:JBYLouM4a
一回行ったけど
女の子にめっちゃメールとかLINEとか聞かれたわ
やっぱりリピーターありきなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況