X



ゴキブリとかいう毒も無いのになぜか怖い虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:47:41.647ID:biuMGl6ja
なぜなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:06.369ID:IOc000PBM
羽根にコレラとか付いてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:09.838ID:awOGHdCZ0
怖いとは思わんな
勝手に人間が思ってるだけ
0005死ね
垢版 |
2023/01/15(日) 13:49:02.715ID:t4gfgHkV0
気持ち悪いだけで雑魚だからな
踏み潰して燃やすわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:49:05.856ID:RGoTp1sB0
勝手に家に入って来て増えるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:49:18.734ID:np436gCnp
怖いというか生理的に無理
クラスではぶられてるやつも多分こんな扱いなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:49:38.517ID:NIAM7vng0
大きさだよな
コオロギ怖くねぇもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:50:25.962ID:aGdQ2vkU0
じょうじ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:50:33.520ID:8bGHHQ6ca
ナメクジみたいなものだと思う
・そもそも普段いる場所が衛生上ヤバい
・見た目と動きが気持ち悪い
・「どこから入ってきた!?」と思ってしまうくらいにはどこでも現れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:13.051ID:vFtwodiVp
ガキの頃に親がキャーキャー言うところ見てるからだろうな
北海道の田舎から出てきてゴキブリ初めて見たってやつは平然としてたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:36.933ID:eTqRzGUld?PLT(15001)

菌はあるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:38.333ID:muaPaMSQ0
七色に発行しながらエレクトリカルパレードのBGMを流して登場すれば人気者になれかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:52:05.045ID:MCPyA0qB0
家に出る虫にしてはデカすぎる
異物感が他の虫の非じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:52:58.339ID:KPLpHfYy0
どんな虫でも家に入ってきたら嫌だろ
特に素早く動く虫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:53:07.149ID:l1P9Qz260
なんか気持ち悪い
軍曹にはもっと頑張ってほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:53:54.873ID:8bGHHQ6ca
ゴキは場合によってはギャグになるからナメクジよりはマシだと思ってる(ワリオの脳みそにゴキブリが住み着いてるとかみたいなやつ)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:51.569ID:7EkYjSMc0
>>3
か、かっこいーwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:45.857ID:y1ZKpBli0
生体濃縮して撒き散らす本物の害虫だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:45.976ID:a8MAedsU0
個人差が大きいが比較的嫌悪感を抱かれることが多いのは
遺伝子レベルで何か刻み込まれてるんじゃないの?
昔人類が洞窟で暮らしてた頃に深刻な害虫だったとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:57.429ID:mP/atay90
昔から嫌わてるから何かしらあるんだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:20.910ID:uBNpFQXv0
>>24
繁殖能力とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:38.303ID:KlD4mZ/G0
>>22
超デカいゴキブリに人類が食べられてたとか本当かな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:00.394ID:a8MAedsU0
>>26
そんな話は今初めて聞いたが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:02.450ID:BV2IrbWId
脚が
テカりが
触覚が
動きが
ケツのアレが

ダメ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:22.203ID:lyIH/WQ60
速い
デカい
触覚がキモイ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:44.683ID:7EkYjSMc0
侵入してきたスズメバチとかとは違って何匹いるのかわからんからな
退治したところで安心できねえんだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:20.757ID:uhikQFo10
薩摩ゴキブリとか言う無害
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:44.821ID:EyWHDWzra
>>3
ほぉ?さてはキサマ、人間ではないな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況