X



小正月独り酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:49:14.330ID:dora4jdLa
今日も発見してしまった乾杯つ日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:56:43.973ID:dora4jdLa
>>5
あーアスパラ食べたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:58:42.257ID:mG4f4zJqd
計量カップ風情があっていいな
0010二郎食いたい…
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:57.719ID:5wyVG3jW0
>>8
そんなに食べたら鼻血出るで!知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:10.187ID:w1RlhRPrr
あたりめで月飲んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:54.946ID:tk940t2O0
堤防日誌おもしろい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:01:08.264ID:dora4jdLa
>>11
待ってます
0017二郎食いたい…
垢版 |
2023/01/15(日) 14:02:45.491ID:5wyVG3jW0
計量カップ合理的やな
>>11
誰やそれー😮
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:31.921ID:tk940t2O0
保守はいらなそうか
金曜日まで禁酒するからまたの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:17.359ID:dora4jdLa
>>16
流石に病院行った方がいいと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:12.111ID:dora4jdLa
>>23
ナザールって副作用に鼻血なかったっけ
0026二郎食いたい…
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:48.389ID:5wyVG3jW0
>>16
1ヶ月は心配になるレベル
>>21
へぇ~😄
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:59.014ID:dora4jdLa
>>25
お客様が使っててそう言ってたはず
鼻血一月は良くないぞ(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:41.121ID:3LZPbn+m0
からし蓮根見つけたからたべゆ
賞味期限2週間過ぎてるけどキニシナイ!
https://i.imgur.com/ASIaHtQ.jpg
0039二郎食いたい…
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:28.392ID:5wyVG3jW0
>>29
どんな事でバズるの?
安もんやけどうまかったー

>>34
うまそう!
かんぱい!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:43:14.545ID:3LZPbn+m0
>>37
なかなかの高級酒!
0044二郎食いたい…
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:22.023ID:5wyVG3jW0
>>41
酒を酒で…
学生の頃後輩がスピリタスを日本酒で割って飲んでたの思い出した…

その後救急車で運ばれた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:22.315ID:3LZPbn+m0
>>43
肉の解凍を待つ時間もまた乙
0048二郎食いたい…
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:14.468ID:5wyVG3jW0
>>46
だねー
日本酒を炭酸は飲んだことないけど😅
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:46.301ID:RfEEGUoAp
一人酒は漢字で一人酒やねん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:02:19.740ID:RfEEGUoAp
>>51
って前言われた
毎日完走して何スレか行ってた頃だけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:08.813ID:RfEEGUoAp
>>53
決まってないぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:17.816ID:3LZPbn+m0
>>49
なるほどなぁ。それは盲点やったわ
フルーティーやし確かにうまいかも
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:36.422ID:RfEEGUoAp
>>55
そーするとたぶん昔からおるコテは来ないぞ
0059二郎食いたい…
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:19.672ID:5wyVG3jW0
>>49
今度やってみる!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:12:25.670ID:3LZPbn+m0
からだをオールフリー
ワガママボディーになるってことか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:13:54.373ID:Di8X8EYVp
>>60
あ、釣り行きてえな
0064辰美
垢版 |
2023/01/15(日) 15:14:51.115ID:9jTLAGzb0
昨日失敗したアンチョビピッツァを今度こそ成功させたの。
ペールエールと一緒にいただいた。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:16:34.548ID:Di8X8EYVp
白濁てベルギービールがほぼほぼ半額だったので10本こうた
2本で328円とかもう第3ビールレベルの値段
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:17:29.780ID:Di8X8EYVp
>>65
部長すこ
あのだる~っとしたのすこ
えっちい
0072辰美
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:57.987ID:9jTLAGzb0
>>66
食べちゃった。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:30:26.193ID:vWLrd4X/p
部長に踏まれたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:33:40.614ID:btGprIK10
モス届いたがポテトが入ってない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:06.909ID:Y0EiQl5Hp
>>76
雑ゥーにぐりぐりされたいよね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:06.261ID:Y0EiQl5Hp
のんのんなら駄菓子屋かほたるん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:56.172ID:Y0EiQl5Hp
ひかねえはいじめたい
泣かしたい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:54.156ID:btGprIK10
>>79
仕方ないで済ませるとかえらい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:52:37.397ID:Y0EiQl5Hp
>>87
ダブルでご褒美やんw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:56.498ID:G9JjbIBrp
ファッキュー!!オメガリッチマン来てたら6万だったのに!!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:58:20.367ID:G9JjbIBrp
ほたるんかわいい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:02:11.120ID:/EwwpV2Kp
>>95
ギャルゲ感
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:45.602ID:EdXTJ08vp
具って美味しいんかな?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:13:03.500ID:EdXTJ08vp
ひかねえって都会の人はみんなやってるよ?って勧誘したらホイホイ詐欺に引っかかりそう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:10.704ID:EdXTJ08vp
正常位しいでカシューナッツみたけどたっか!!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:55.573ID:7ceM60dDa
久々にあしたのジョー観いってたわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:54.091ID:7ceM60dDa
アニメ劇場版
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:03.752ID:kFNbumyxd
気付いたら勃ってたすでに出来上がってるけどかんぱいつ日
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:06.158ID:7ceM60dDa
>>114
火気厳禁どかそう(; ・`ω・´)
0119二郎食いたい…
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:32.445ID:5wyVG3jW0
>>115
作りすぎたから明日ももおでんになるね😄
ほんとは牛スジも入れたかったんだけど売ってなかった…
0120二郎食いたい…
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:49.794ID:5wyVG3jW0
>>118
ほんまや😰
どかした
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:08.304ID:5qMjCZxjp
>>118
マジで危なくて草
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:14.308ID:8Pmtw/6T0
おつおつ
日が暮れるまではとりあえずオールフリーでかんぱーい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:54.218ID:7ceM60dDa
>>120
良かった(;・∀・)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:06.257ID:8Pmtw/6T0
>>120
なにが置いてあったの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:36.508ID:7ceM60dDa
>>122
かんぱーいつ日
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:24.545ID:7ceM60dDa
>>121
いや笑えないだろ(; ・`ω・´)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:53.494ID:kFNbumyxd
>>117
どもども乾杯でぇーす
>>122
乾杯つ日
0128二郎食いたい…
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:07.802ID:5wyVG3jW0
>>124
パーツクリーナー
掃除の時コンロの油汚れ落とすのに使った
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:37.953ID:kFNbumyxd
まさかのパンツクリーナーどうしてキッチンに?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:54.658ID:8Pmtw/6T0
パンツを湯煎して油汚れを落とすからだろjk
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:01:43.462ID:kFNbumyxd
>>128
>>130
理解した
>>131
そのメロディーはおちふる!
0134二郎食いたい…
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:38.782ID:5wyVG3jW0
ガンダムはじまった
>>132
まて、コンロの掃除用や!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:18.435ID:kFNbumyxd
>>133
...(ブロッコリーのメロディーしか覚えてないのは秘密
>>134
いやいや隠すことじゃないですよ〜ウエスのsdgs素敵じゃあないですか!(棒)
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:43.023ID:8Pmtw/6T0
>>132
理解してなくないかw
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:47.522ID:kFNbumyxd
>>136
およよ?
>>138
バケーション♪
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:13.216ID:kFNbumyxd
昨日教えてもらった弁当晩酌を独自解釈しハイグレボールを錬成これでまた闘える
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:10.556ID:kFNbumyxd
こちらは辛うじてまだ曇り空
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:53.328ID:8Pmtw/6T0
こちらは降ったり止んだりだけど昼下がりからは割と穏やかな天候です
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:38.745ID:kFNbumyxd
降ったり止んだりがどっち付かずで一番苦手あ!止んでる今のうちに買い出しへ!そしたら帰り道ザーみたいなね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:34.278ID:7ceM60dDa
あー何で喧嘩になるんだろうな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:55.919ID:kFNbumyxd
>>146
いかがされました?
0148145kg
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:42.973ID:VLtMWZ/f0
鍋の材料来るまでひとり酒、乾杯!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:51.100ID:j0VDAT+F0
胃癌さん来てる?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:29.288ID:kFNbumyxd
>>148
お鍋〜!!wktkですね!乾杯つ日
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:36.070ID:kFNbumyxd
>>151
む?思ったよりお鍋大きかった同伴者の方待ちですかね?
0153145kg
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:53.346ID:VLtMWZ/f0
>>152
もう一人来るんだけど何分雪が酷くてね
除雪スタートで遅れてんのさ
0154減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:43.361ID:3cfG9gYD0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ 休み終わり鬱

かんぱい
0155145kg
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:47.538ID:VLtMWZ/f0
>>154
呑んで忘れよう
乾杯!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:57.799ID:kFNbumyxd
>>153
なるほどですそうだったのですね確かに今週待つからまた冷え込みが厳しいとニュースでやっていたような
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:54.186ID:kFNbumyxd
>>154
あ明日はげ...げつよ...((( ;゚Д゚)))かんぱいつ日
0158145kg
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:05.650ID:VLtMWZ/f0
>>156
たちの悪い水分含んだ雪で早めに除雪しないと凍ってどうにもできなくなってしまうんですよこれが
除雪車通ったら即片付けないと次の日のアウト
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:58.099ID:kFNbumyxd
>>158
ひゃー凍っちゃうんだ時間との勝負なのですね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:25.333ID:7ceM60dDa
>>147
母親の誕生日なんだけどケーキでぐだぐだ言われて喧嘩になった
0161減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:58.618ID:3cfG9gYD0
>>157
ヽ(`Д´)ノ プンプン
0162減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:11.763ID:3cfG9gYD0
休みに予定してたやること全てこなしたんだけど、充足感より憂鬱の方が強い
(´・ω・)
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:31.144ID:8Pmtw/6T0
>>151
かんぱーい!
そのうち仲間が来るならそれまでみんなで飲もうぜー
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:50.755ID:8Pmtw/6T0
>>154
かんぱーい!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:44:13.231ID:kFNbumyxd
>>160
あちゃ〜それは悲しいでもお誕生日にケーキ用意できるなんて優しいじゃん!
>>161
時は残酷...
0166145kg
垢版 |
2023/01/15(日) 18:44:32.029ID:VLtMWZ/f0
>>160
悲しいなぁそういうの
慰めの言葉あんまり分からなくてあれだけど160も親も悪くないぜ
ただ流れが悪かっただけだから
0167145kg
垢版 |
2023/01/15(日) 18:45:53.678ID:VLtMWZ/f0
>>163
ういぃっす、乾杯!
天気穏やかなのウラヤマシス…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:46:49.172ID:7ceM60dDa
>>165
そういえばクリスマスケーキの時も喧嘩したの思い出した(#^ω^)
0170減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 18:47:46.108ID:3cfG9gYD0
イオンで売ってたクロムバッハのヴァイツェン飲んでる

いぶりがっこと合う
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:49:06.517ID:7ceM60dDa
>>166
私は寂しい気持ちになってたけど母親はもうけろっと忘れてるっぽいわw
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:50:16.322ID:949smqqGd
∧   ∧ LOOK LOOK LOOK !
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0173145kg
垢版 |
2023/01/15(日) 18:50:18.523ID:VLtMWZ/f0
>>171
たくましい母親で何よりw
心壊さないようにな
0174145kg
垢版 |
2023/01/15(日) 18:50:48.532ID:VLtMWZ/f0
>>172
キエエエエエェェェェェ!!!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:50:59.160ID:7ceM60dDa
>>172
誰よ!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:52:27.366ID:kFNbumyxd
>>168
なははそれでもやはり節目を大事にするのは良いですね
>>172
噂をすれば...!?
0178145kg
垢版 |
2023/01/15(日) 18:52:58.134ID:VLtMWZ/f0
>>175
そうです私が319ポンドです
0180145kg
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:13.920ID:VLtMWZ/f0
>>175
誤爆すまぬw
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:19.479ID:7ceM60dDa
>>173
もう壊れてるわw
母は強し(´・ω・`)b
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:55:09.708ID:7ceM60dDa
>>180
いいえーあるあるさw
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:57:35.566ID:949smqqGd
さすが久しぶりの黒字の月曜日破壊力が違う (´・ω・)
>>179
 _________________________
 |Windows                          [-][口][×]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 彡 ⌒ ミ                                   |
 | (´・ω・`)   髪の毛が抜けますが、よろしいですか?   |
 | ───                              |
 |    ______  ______   ______   |
 |    | はい(Y) || はい(Y)  ||  はい(Y)  |  |
 |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:59:20.189ID:7ceM60dDa
>>176
あまり外出に連れて行けないから少しくらいはね(´・ω・`)
因みに明日は父親の誕生日
0188145kg
垢版 |
2023/01/15(日) 19:02:10.862ID:VLtMWZ/f0
待ち人キタル、ではさらば
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:03.763ID:kFNbumyxd
>>185
おぉ〜1日違いなのですか!明日はどうか円満に過ごされますように(-人-)
0190減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:36.534ID:3cfG9gYD0
今日の笑点の木久扇さんと好楽さんはキレが良かった

我が小遊三師匠は下ネタしか言ってない
(´・ω・)
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:06:01.214ID:kFNbumyxd
>>188
お!到着されましたかそれではまた〜ノシ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:06:06.341ID:7ceM60dDa
>>189
有り難う( ;∀;)
ケーキで喧嘩してるから和菓子にしようかと思ってる
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:07:06.363ID:7ceM60dDa
>>190
今日好楽さん元気だったよね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:07:33.877ID:949smqqGd
宮治もなかなかだったわよ (´・ω・)
>>190
下ネタのない小遊三なんて… (´・ω・)
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:09.757ID:Xx8IHQfZ0
>>188
はやっ
また帰ってきてねー(´・ω・`)
0196減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:34.025ID:3cfG9gYD0
あんなに元気な好楽さん、数ヶ月ぶりに観たかも

本当に落語家だったんだw
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:46.108ID:kFNbumyxd
小遊三さんの下ネタ割りと好き
さて今日はDASH無いし先にお風呂入っちゃお
0198減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:18.429ID:3cfG9gYD0
袋とじ専門書店、行ってみたいw
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:11:14.005ID:7ceM60dDa
台本あろうがなかろうが笑点好き
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:14:21.087ID:949smqqGd
開けてガッカリ袋とじ ( ゚∀ ゚)
0201減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 19:14:37.058ID:3cfG9gYD0
今週はたい平さんの印象がない
0202減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 19:15:45.782ID:3cfG9gYD0
普通の下着姿だけだったりね
ドキドキを返せ!と、何度思ったことか
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:09.842ID:949smqqGd
秩父は秩父蒸留所があるんだよな羨ましい (´・ω・)
>>202
開ける瞬間がMAXだねあとは蛇足 (´・ω・)
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:19:26.298ID:7ceM60dDa
歌丸さんも楽さんもお元気だった頃の収録外れて残念だったな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:19:47.678ID:kFNbumyxd
>>204
お寿司〜ゴージャス!!乾杯つ日
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:20:34.072ID:7ceM60dDa
>>204
かんぱーいつ日
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:20:39.015ID:949smqqGd
今日のスタジオゲスト井桁ちゃんいるやん ( ゚∀ ゚)
>>204
…手抜き?乾杯ヽ(´▽`)/
0209減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 19:21:09.867ID:3cfG9gYD0
>>204
筑波タン、かんぱーい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:22:07.574ID:Zopg/PSI0
ウイスキーといえば今度の日曜日にウイスキーラバーズ2023てイベントがあるわよ
0211霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 19:23:33.877ID:1AaMLVBA0
>>206-209
今晩もおじゃまします(*´ω`*)つ□乾杯
お寿司はなんか夕方で安くなってたので
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:24:03.795ID:7ceM60dDa
>>210
名古屋だよね(´・ω・`)
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:24:47.027ID:949smqqGd
>>210
なんと名古屋県じゃあーりませんか ( ゚∀ ゚)
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:26:34.778ID:Zopg/PSI0
>>212
>>214
せやな
チャ・ミンケンに教えてもろたわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:18.694ID:949smqqGd
>>211
奇遇だな俺もスーパーの寿司(おつとめ品)だったわー ( ´꒳`*)人(*´꒳` )
>>213
安定のドライ ( ゚∀ ゚)
0218霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:14.422ID:1AaMLVBA0
>>217
最近のスーパーのお寿司も美味しくなってきてるよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:56.158ID:7ceM60dDa
>>216
いいなー行くの?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:17.493ID:949smqqGd
さすがに名古屋県は遠いわー@お茶県
>>218
幸せ舌の俺に隙はなかった (´・ω・)
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:39.303ID:Zopg/PSI0
>>219
酔っ払ってチケット買っちゃったからね行くよwww
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:48.622ID:7ceM60dDa
>>221
うp楽しみにしています
0224霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:22.195ID:1AaMLVBA0
>>223
いいなぁ 焼き鳥大好き
一本分けてー
0225減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:36.227ID:3cfG9gYD0
>>223
いいセットだね
0227霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:44.328ID:1AaMLVBA0
>>226
河内町がどこかわかんない、、
焼き鳥~
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:07.623ID:949smqqGd
>>221
すみませんがガイアフローのボトルを買ってきてくだされ (´・ω・)
>>223
お得感パネェ Σ(゚Д゚)
0229減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:44.078ID:3cfG9gYD0
>>224
茨城の利根川の方?
0230霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:16.805ID:1AaMLVBA0
>>229
違うよ コテハンそのまま
0233減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:33.114ID:3cfG9gYD0
>>230
安価間違えた
>>226だった
0234霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:43.703ID:1AaMLVBA0
>>231
別に子供のときから納豆県住人じゃないからなぁ
県内の市だったらスマン
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:57.651ID:949smqqGd
パパの必殺技「安価ズレ」
0237減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:48.088ID:3cfG9gYD0
ヅラズレ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:28.598ID:949smqqGd
>>237
また釣るわよ? ( ゚∀ ゚)
0239減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:47.393ID:3cfG9gYD0
らめぇーっ!
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:52:45.309ID:7ceM60dDa
髪の話だと後ろ髪ちょろっと伸ばしてるのは何故なのか
0242減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:32.313ID:3cfG9gYD0
>>240
往年のハルク・ホーガンとか?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:47.017ID:8Pmtw/6T0
散歩がてら近所で一杯だけ飲んで帰宅
飲み直しまーす
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:58.176ID:949smqqGd
>>243
乾杯 ヽ(´▽`)/
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:01.337ID:7ceM60dDa
>>241そうなのか(´・ω・`)
>>242お髭のイメージだわ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:16.017ID:7ceM60dDa
>>243
かんぱーいつ日
0247霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:08.892ID:1AaMLVBA0
>>243
こんばんはー(*´ω`*)つ□☆
0248減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:51.812ID:3cfG9gYD0
前髪伸びなくなるのよね
(´・ω・)
0249黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:56.121ID:Z7LQEw6P0
今夜は赤ワ飲んでるワ
0250減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:48.289ID:3cfG9gYD0
>>249
こんばんワ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:02.834ID:7ceM60dDa
>>249
かんぱーいつ日
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:03:47.126ID:7ceM60dDa
>>248
色々なパターンがあるのね(´・ω・`)
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:10.388ID:949smqqGd
毛根死んでるからね仕方ないね (´・ω・)
>>249
早ワ
0254減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:25.649ID:3cfG9gYD0
禿げたら仕方ないじゃない!
0255霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:40.619ID:1AaMLVBA0
>>249
こんばんはー(*´ω`*)つ□☆
0256減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 20:07:49.698ID:3cfG9gYD0
>>252
出勤時に乗る地下鉄に高須クリニックの薄毛治療の広告貼ってあるんだけど、薬でハゲ治るなら…と興味を持ってしまう…
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:09:32.116ID:949smqqGd
移植が一番な気がする ( ゚∀ ゚)
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:10:17.906ID:7ceM60dDa
>>256
イソフラボンの化粧水とマッサージでひよこ毛生えてきた人いるよ(´・ω・`)
0259減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:58.217ID:3cfG9gYD0
>>258
ひよこ毛じゃあ…

自然には逆らわないようにします
(´・ω・)
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:49.605ID:949smqqGd
それも個性 ( ゚∀ ゚)
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:15:30.423ID:7ceM60dDa
>>259
自然が一番と思うけど五百円玉2つと五円玉と一円玉ゲーハー出来た時は悩んだ
0262減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:18.887ID:3cfG9gYD0
>>261
それは悩む(´・ω・)
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:37.406ID:Zopg/PSI0
今日は何鍋にしようかしらー
0264減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:28.740ID:3cfG9gYD0
昨日、赤から鍋したけど美味しいよ!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:44.324ID:8Pmtw/6T0
牡蠣鍋でいかがでしょう?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:17.929ID:8Pmtw/6T0
>>249
かんばああい!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:48.167ID:8Pmtw/6T0
キッチンで飲んでるけどおれも晩飯兼肴迷うな
ペラペラの安ステーキ焼くかアヒージョからのペペロンチーノか
0269黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:46.171ID:Z7LQEw6P0
モンハンの動画見て懐かしい気持ちに浸ってた
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:06.842ID:Zopg/PSI0
>>265
>>266
具材はもう白菜と豚肉、ネギ、厚揚げやねん
汁よ汁
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:19.832ID:Zopg/PSI0
>>269
2ndとかやってそう
0272霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:12.159ID:1AaMLVBA0
>>270
水炊きでポン酢が楽じゃない?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:30:54.481ID:J7JIuHeWH
きたよ!
スレ分かりづらくて迷った
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:40.707ID:JeMOSq/n0
かんぱーい🍻
今日も鶏団子鍋
http://imgur.com/bVyq2Sy.jpg
0275黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 20:32:33.064ID:Z7LQEw6P0
>>271
2ndGやってた
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:32:37.957ID:J7JIuHeWH
>>274
乾杯!うまそう!冬!
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:32:40.258ID:8Pmtw/6T0
>>273
おつおつかんぱーい!
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:33:23.143ID:8Pmtw/6T0
>>274
かんぱーい!
水菜がいいアクセントだね美味そう
0279減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 20:33:38.652ID:3cfG9gYD0
おつぱーい
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:35:05.838ID:Zopg/PSI0
鶏の鍋するなら親鳥がほしい
0281辰美
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:34.128ID:9jTLAGzb0
作ってからだいぶ時間が経ってしまったパスタと、赤ワインを頂こうかな。
0282霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 20:38:12.234ID:1AaMLVBA0
>>274
いいねぇ 鷹の爪刻んだやつをちょっと乗っけたい
0283減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 20:38:17.918ID:3cfG9gYD0
>>281
相変わらずオシャレですね
かんぱーい
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:38:56.263ID:8Pmtw/6T0
>>281
何パスタ?
0285黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 20:41:43.543ID:Z7LQEw6P0
>>281
俺と飲み食いしてるものが全く同じ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:47:52.922ID:J7JIuHeWH
お前らシャレオツ過ぎだろ
俺なんてピーナツとなんちゃってビールだぞ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:13.241ID:Zopg/PSI0
>>284
大親友の彼女のツレが作ったパスタ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:29.621ID:kFNbumyxd
ふぃーお風呂終わってサパリ
0289霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:37.365ID:1AaMLVBA0
>>286
わかる
みんなシャレオツなツマミ多いよね
0290霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 20:51:18.795ID:1AaMLVBA0
ひー地震
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:51:32.133ID:8Pmtw/6T0
>>287
お、おう
大富豪したりタオル振り回しながら作ってそうだな(´・ω・`)
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:20.858ID:kFNbumyxd
確かにシャレオツなおつまみ多い
な地震大丈夫です?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:30.447ID:8Pmtw/6T0
だね、心配
0294霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 20:56:01.352ID:1AaMLVBA0
>>292
地鳴りかなーからの下からドンと突き上げ1回だった
ちょっとびっくりしたー
0295減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 20:57:08.253ID:3cfG9gYD0
関東以北はよく揺れるよね
(´・ω・)

味噌に来てから大揺れは1回しか経験ない
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 20:58:11.357ID:kFNbumyxd
>>294
縦型でしたかご無事でなにより
0297霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 20:58:52.179ID:1AaMLVBA0
関東長いけど納豆県で地鳴りってものがどういうものかわかったよ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:01:24.883ID:J7JIuHeWH
>>289
ねー
そう言う自分も黒霧とかキラキラしたもの飲んでそうなコテ名やね
みんなパリピなのか
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:01:54.809ID:Zopg/PSI0
俺パリピだからクライナー飲んじゃうよ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:13.660ID:ZommCg9/0
明日健康診断なんだけど飲みたい
0301霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:16.369ID:1AaMLVBA0
>>298
このコテは箱根駅伝酒スレで飲んでた地酒なんよ
シャレオツではないけど日本酒はおいしいよん
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:19.668ID:J7JIuHeWH
クライナーってなんだ?
陰キャぽい名前
0303霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:45.715ID:1AaMLVBA0
>>300
それはアカン 明日終わったら飲もうよー
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:04:19.878ID:J7JIuHeWH
>>301
ポン酒いいな
まぁあっても合うつまみがないけど
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:04:47.133ID:kFNbumyxd
>>304
お疲れ様です乾杯つ日
0307霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:04:53.215ID:1AaMLVBA0
>>299
あの可愛いやつ?おいしいのかな?
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:05:31.420ID:Zopg/PSI0
>>302
最近めっちゃ見るなんかクラブとかで人気のパリピ酒やぞ
0309霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:05:46.033ID:1AaMLVBA0
>>304
寄席か?と一瞬思った
お疲れ様ですー(*´ω`*)つ□☆
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:20.186ID:Zopg/PSI0
>>307
甘すぎてクソ不味い
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:21.056ID:J7JIuHeWH
>>304
おつかれ!
おしゃれ度低いの飲んでる仲間いて安心した
でも本搾りは酎ハイ系の中では一番本格派の気がする
0312霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:38.236ID:1AaMLVBA0
>>310
さすがパリピ御用達
0313お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:52.603ID:WQv/uuEd0
>>306
おつかんぱ
>>309
あ、親戚だった
いとこが結婚したもんだからプレッシャーかけられてね…
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:08:05.850ID:J7JIuHeWH
>>308
マジかよ
戦隊モノで出てくる陰キャ怪人みたいな名前しといて
戦隊モノなんてキッズ向けここ数年見てないけど
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:09:07.288ID:8Pmtw/6T0
>>301
そうだ箱根駅伝から来てくれた人だね思い出した!
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:09:16.719ID:kFNbumyxd
あぁ暗いなー的な
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:09:32.004ID:J7JIuHeWH
ここ数年は言い過ぎか
ゼンカイジャーの途中までは見てた
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:09:47.114ID:8Pmtw/6T0
>>304
かんぱーい
もうだいぶ飲んでんのかな?
0319霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:09:55.438ID:1AaMLVBA0
>>315
すみません 我が物顔で書き込みまくってて
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:11:07.442ID:J7JIuHeWH
>>301
スルーしてたけど筑波の酒なん?
筑波住んでたことある
0321霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:11:09.750ID:1AaMLVBA0
>>317
ゼンカイジャーすらわからない
戦隊もの見たのはシャリバンとかまでかね
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:11:51.354ID:J7JIuHeWH
>>319
にちゃんで我が物顔で何が悪い!
0323霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:12:14.387ID:1AaMLVBA0
>>320
そだよー筑波の地酒
男女川とかもあるよー
0324お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 21:12:41.034ID:WQv/uuEd0
>>318
飲んでるけど、あまり気持ちのいい酒ではないな…
やっと静かに飲めるよ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:13:40.836ID:J7JIuHeWH
>>321
マジかよ、日曜朝何してんだ
0326辰美
垢版 |
2023/01/15(日) 21:13:44.722ID:9jTLAGzb0
>>284
アンチョビとオリーブ入りのトマトソース。
アンチョビばかり食べてるとは突っ込まないで頂戴。
>>285
あら、奇遇ね。
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:14:13.555ID:Zopg/PSI0
戦隊モノとかまともにみたことないわ
0328霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:14:32.513ID:1AaMLVBA0
>>325
今日は仙台方面に遊びに行ってた
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:14:37.760ID:J7JIuHeWH
>>323
住んでたけどその辺知らない
一人娘とかあったけど筑波の酒なのか茨城の酒なのか分からんかった
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:15:09.000ID:J7JIuHeWH
>>328
牛タン食べた?
0331霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:15:35.776ID:1AaMLVBA0
>>329
一人娘も美味しいよね
結構地酒多くてびっくりする
0332減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 21:15:38.141ID:3cfG9gYD0
筑波山麓男性合唱団~
0333お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 21:16:26.623ID:WQv/uuEd0
仙台いいなぁ
東北って何飲んでも何食っても美味いからチートよね
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:16:27.746ID:J7JIuHeWH
>>331
筑波の人なの?
0335霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:16:48.598ID:1AaMLVBA0
>>330
海鮮丼だった すまん
0337霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:17:08.026ID:1AaMLVBA0
>>334
なにか聞きたいことがあれば
0338減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 21:17:21.240ID:3cfG9gYD0
朝日峠が懐かしい…
よく夜遊んだ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:19:14.271ID:8Pmtw/6T0
>>319
いやいや人増えて嬉しいですよー
のものも
0340霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:19:15.322ID:1AaMLVBA0
>>338
ちょっとした駐車場は全部閉鎖されてるね
週末は車大好きな人がよく走ってるよ
たまにやらかしてる
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:20:12.810ID:J7JIuHeWH
>>335
本気ですまないと思うなら画像の一つや二つ上げてると思うんだ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:20:29.130ID:kFNbumyxd
>>336
競馬は当たりの仕組みがわからなくて苦手
乾杯つ日
0343霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:20:32.652ID:1AaMLVBA0
>>339
ありがとうございます
VIPって怖いところと思ってたのでちょっとびっくり
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:20:38.040ID:8Pmtw/6T0
>>324
そっかおつかれ
飲み直そーぜ
0345減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 21:20:42.856ID:3cfG9gYD0
>>338
スカイラインの方だよね

朝日峠はカマボコ作られて走れなくなってたかと

パープルラインは知らない
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:21:22.710ID:8Pmtw/6T0
>>326
美味そうー
今ペペロンチーノ作ってるよ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:21:48.497ID:8Pmtw/6T0
>>336
反省会かんぱーい
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:21:50.540ID:Zopg/PSI0
>>336
中山のメインさー
オメガリッチマン来ると思っててさ
1着流しで買ってたのよなぁ...
マルチで買えばよかった
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:22:25.209ID:J7JIuHeWH
>>337
やっぱり山岡家行きまくるの?
0351減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 21:22:26.377ID:3cfG9gYD0
>>346
勢いよく乗り上げて、下回り壊したよ
(´・ω・)
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:23:28.495ID:J7JIuHeWH
>>346
かまぼこ食べたい!
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:24:21.487ID:J7JIuHeWH
朝日峠有名なんか
全然知らんかった
0356減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 21:24:47.655ID:3cfG9gYD0
酒と女とスピードは音楽の肥やしと、先生方に教わったもんだ…
0357霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:25:01.051ID:1AaMLVBA0
>>350
いかない
自分の周りで人気は活龍 イチカワ 等々
大学近くのカレーうどん屋さん好きです
0358霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:25:46.679ID:1AaMLVBA0
>>351
あれキツイよね
ゆっくり走っても結構ショックあるし
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:25:51.758ID:J7JIuHeWH
>>354
軽のボックスで茨城から静岡まで走ったことある
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:26:21.261ID:J7JIuHeWH
>>357
マジかよ、あんだけ臭くて美味いのに
0361お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 21:26:48.162ID:WQv/uuEd0
>>356
その中じゃ酒くらいだなー
クルマはディーラーオプションちょちょっとつけて満足
0362減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 21:27:48.770ID:3cfG9gYD0
偉大な音楽家はたいてい女好きだったのよ~
0363霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:27:50.099ID:1AaMLVBA0
>>360
清六家って家系になるの?
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:28:41.113ID:8Pmtw/6T0
>>343
このスレは特に平和よー
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:28:50.071ID:kFNbumyxd
もしも車を買えるなら水中花はやりたい
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:29:23.869ID:8Pmtw/6T0
話題が色々クロスオーバーして楽しいね(´・ω・`)
0369霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:29:53.372ID:1AaMLVBA0
>>365
それってどんな感じなの?
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:31:37.141ID:kFNbumyxd
>>367
了解です
>>369
シフトレーバーの取っ手?がアクリルになってて中にお花が入ってるんですよ〜
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:32:49.045ID:J7JIuHeWH
>>363
知らんよ
そもそも山岡家は家系じゃないし
0374減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 21:33:37.045ID:3cfG9gYD0
>>371
手触りはいいと思うよ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:33:52.167ID:kFNbumyxd
>>372
狙ってるのが少し旧い車なのでちょうど良いかな〜と
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:34:41.566ID:J7JIuHeWH
>>368
海老名あたりで休憩挟むけどね
静岡県どころか名古屋まで行ったことあるわ、そういや
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:01.257ID:Zopg/PSI0
車高落としてエアロつけてインチアップしてもこもこダッシュボードに置いてたわ
でミラーになんかよくわからないヘンプの形した芳香剤吊るしてたし
0379霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:27.550ID:1AaMLVBA0
>>375
なに買いたいの?
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:46.161ID:kFNbumyxd
>>374
なるほどです夢が広がる〜
0381減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:01.957ID:3cfG9gYD0
( ゚∀゚)o彡° FD!FD!
0382お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:09.421ID:WQv/uuEd0
>>377
海老名SAの海老天がやたら乗った天丼が割と好き
静岡の広さを実感したかい
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:53.806ID:kFNbumyxd
>>379
3代目のマークIIというのがありまして〜
>>381
ご期待に添えず申し訳ない...
0384減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:26.769ID:3cfG9gYD0
JZX90~100なら大あり
0385お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:46.103ID:WQv/uuEd0
GT-Rの最新モデル、旧車好きなら割と刺さりそうな見た目な気がする
0386霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:18.880ID:1AaMLVBA0
>>383
もうあまり売ってないよね
私はフィアット500ほしい
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:28.811ID:J7JIuHeWH
>>382
静岡は昨年浜名湖泊まったな
ダイワのとこは少し割引とかあるから
0388減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:05.722ID:3cfG9gYD0
さてそろそろご無礼しますね

おやすみなさい~ノシ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:12.878ID:Zopg/PSI0
>>383
少し旧いどころかめっちゃ古くて草
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:07.882ID:Zopg/PSI0
>>385
丸っこすぎるし
ライトが尖りすぎてて全然ちゃうやろ
0392霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:11.118ID:1AaMLVBA0
>>388
明日は月曜日だしね
お疲れ様ですー(*´ω`*)
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:06.129ID:J7JIuHeWH
>>388
おやすー!
子供もおねむかな
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:03.913ID:kFNbumyxd
>>388
お刺身〜
>>389
なはは
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:03.663ID:4q4yWX25a
>>388
おやすみなさいノシ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:33.261ID:kFNbumyxd
>>386
そうなのですよ〜
調べてみたかわいい見た目
0400黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:00.318ID:Z7LQEw6P0
3リットルの赤ワ買ったから割と飲み放題
0401霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:00.734ID:1AaMLVBA0
>>400
明日は平日やでー大丈夫かに?
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:12.020ID:J7JIuHeWH
>>398
正月飲みまくると酔いにくくなるよね
俺もこないだビール3リットルとウォッカ500くらい飲んじゃってもったいなかった
0406霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:52.592ID:1AaMLVBA0
>>403
ほんのり温かいほうが黄身がまろやかな気がするんですけどどうかな
0407黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:58.977ID:Z7LQEw6P0
>>401
大丈夫🦀

>>404
おはケンミン
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:16.952ID:J7JIuHeWH
>>403
うまそう
色々調味料用意してゆで卵パーティーできるやん
セブンで売ってる奴なら味ついてそうだけど
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:54:04.782ID:4q4yWX25a
久々に幻触なった
皆様良いお酒をノシ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:54:16.995ID:kFNbumyxd
>>400
3リットル!?凄い量
>>403
美味しそう
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:54:52.772ID:okuIT+7Fd
鍋、あるよ
乾杯
0413黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 21:55:18.167ID:Z7LQEw6P0
>>411
箱に入ってるやつ
0414霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:55:28.002ID:1AaMLVBA0
>>409
昼休みに散歩とか1分プランク3回とかどう?
0415霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:55:45.827ID:1AaMLVBA0
>>410
お疲れ様ですー(*´ω`*)
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:55:59.842ID:4q4yWX25a
また来たら宜しくです
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:05.787ID:kFNbumyxd
>>410
お刺身〜
>>412
良いですね〜何鍋でしょう?乾杯つ日
0419霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:25.081ID:1AaMLVBA0
>>416
ひゃあ 美味しそうなの来たわー
0420霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:46.655ID:1AaMLVBA0
>>412
こんばんはー(*´ω`*)つ□☆乾杯
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:57:44.690ID:J7JIuHeWH
>>416
高そう
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:58:28.116ID:24AH2+jDp
俺~俺~
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:58:29.147ID:J7JIuHeWH
>>421
いいね
どこ?
0426霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 21:58:29.891ID:1AaMLVBA0
>>421
しゅごい
いいなぁ北海道行きたいよ
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 21:59:30.852ID:24AH2+jDp
>>421
なにこれ液面3lとかめっちゃ良心的じゃん
0430味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:03.806ID:24AH2+jDp
風呂入ってきたから鍋るぞ
そろそろコテつけとこ
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:15.955ID:J7JIuHeWH
ああ、大通りの夏祭り?
いつも背の高いタワービールのとこで飲んでたな
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:37.444ID:kFNbumyxd
>>413
想像してた1.5倍凄かった
>>416
黒金おしゃれ〜
0433味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:43.418ID:24AH2+jDp
>>429
だるま行きてえな
あそこのジンギスカンマジでうまい
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:01:18.128ID:J7JIuHeWH
>>429
区間ごとにビール会社違うんだよね
冬の氷祭りはバイト入ったことある
0435味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:01:36.380ID:24AH2+jDp
箱ワインは不味かったら怖くて手だせんな
カルロロッシぐらいならまぁ美味いの分かってるからおkか
0438味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:25.397ID:24AH2+jDp
>>436
静岡駅とか浜松駅らへんならあるんちゃう?
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:26.601ID:QqaT4P4ld
箱?髪パック?
日本酒もあるけど大容量のやつめっちゃ好き
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:43.220ID:8Pmtw/6T0
>>437
気をつけて行ってらー
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:06:03.143ID:kFNbumyxd
そういえば去年か一昨年あたりに青葉公園辺りでビールのイベント合ったような
0442お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 22:06:12.828ID:WQv/uuEd0
>>438
静岡市なら用宗にブルワリーもあるし、駿府城公園でグルメフェスやってたりするね
浜松は…なんか複合施設の一階フードコートでビール&カレーフェスやってたのくらいしか知らん
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:07:56.432ID:8Pmtw/6T0
>>442
用宗ブルワリー仕事で付き合いあるわw
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:44.725ID:J7JIuHeWH
祭りいいよね
札幌以外も厚岸の牡蠣祭りとか新得鹿追の蕎麦祭りとか行った
0448お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:09.176ID:WQv/uuEd0
>>443
割と最近出来たんだっけ?結構いろんなところに売り出してるイメージ
>>444
久能山東照宮にはなぜか奉納プラモがある。これ豆知識
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:26.644ID:QqaT4P4ld
静岡に建築一人旅したことあるけど楽しかった
夕食はホテルでローソンやデイリーヤマザキのつまみを買って1人飲みしました
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:28.926ID:8Pmtw/6T0
>>445
なかなかだねーw
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:14:00.623ID:8Pmtw/6T0
>>446
大丈夫、全然まだまだいくよー
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:14:30.655ID:8Pmtw/6T0
>>448
静岡はクラフトビール大国だよ、今
0454味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:17:00.296ID:pWfT3A8ep
>>452
それ
御徒町の丸々って静岡のアンテナショップ的な居酒屋で色々飲めるわ静岡のクラフトビール
0455お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 22:18:20.489ID:WQv/uuEd0
>>452
そういえば最寄りのこだましか止まらない新幹線駅の近くにもマイクロブルワリーあった気がする
伊豆の方は割とあるイメージだったけど調べてみたら面白そう
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:42.350ID:QqaT4P4ld
東京駅に好きなクラフトビール選んで飲めるところあるけど種類が多すぎて何飲んでいいかわからんのだ
0457お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:36.871ID:WQv/uuEd0
体感的にもう12時くらいかと思ったけどまだ10時半にもなってないんかい
0459味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:56.323ID:pWfT3A8ep
>>456
なんで店ー?
クラフトビール飲みたいときは良く秋葉原のアイブリュー行ってるわ
0461味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:34.745ID:pWfT3A8ep
>>458
九平次ええやん
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:59.059ID:kFNbumyxd
〆のカップ麺食べ終わったし寝ますんお休みなさいませ〜
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:00.339ID:QqaT4P4ld
>>459
店名は酔ってて覚えてなかったけどググって見つけたよ

https://beergirl.net/antennaamerica_c/
アメリカのアンテナショッパらしい
0464黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:09.731ID:Z7LQEw6P0
>>421
テレビ塔っほい
0465黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:27.250ID:Z7LQEw6P0
>>424
工夫してきやがった!
0466味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:23.768ID:pWfT3A8ep
>>463
おー!ここは気になる!!
ありがとう
0468霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:53.180ID:1AaMLVBA0
>>446
ごめんなさい 動画みてた
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:28.044ID:J7JIuHeWH
なんちゃって寿司屋でついてきた粉ワサビと紅しょうがで飲んでる
こういうのも案外つまみになる
0471霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:51.628ID:1AaMLVBA0
>>453
いい酒いい部屋( ´∀`)
0473霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:22.940ID:1AaMLVBA0
>>458
ひいいリッチマンきたわ
0474黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:34.053ID:Z7LQEw6P0
>>469
だと思ったぜ😉
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:44.577ID:QqaT4P4ld
>>466
ビール10種飲み比べセットもあったぞ!
0477味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:04.732ID:1ZNEM9eCp
スタイル別で陳列されてるのいいね
ヘイジーIPA好きだから助かるわ
ヘイジーもニューイングランドWだのイーストコートだのなんだのってわかりにくいし
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:26.684ID:J7JIuHeWH
>>472
なんのアニメ?
エロいの?
0479霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:42.067ID:1AaMLVBA0
>>475
なるほど
私も好きなのに使ってるから人のこと言えんわ
0482味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:50.170ID:1ZNEM9eCp
>>476
いいわねえ
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:16.744ID:QqaT4P4ld
わかる
詳しくなりたいけどそこまで口にする機会ないからねえ
0485霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:37.711ID:1AaMLVBA0
>>472
実況酒スレってそんな感じよね
雑談で花咲きつつ実況挟むでスレが進む
実況で酒スレは贅沢なスレだと思う
0486霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:19.027ID:1AaMLVBA0
>>481
うまいと思った酒が良い酒なり(*´ω`*)
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:19.208ID:Zs4PgKIs0
>>485
アニメ見ながら酔ったらなんJやなんGにスレ立てる習慣だったから
落ちないようにスレに集中するクセがついてしまったw
俺はdアニメで見てるから実況には参加できないタイプ
0489お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:05.906ID:WQv/uuEd0
カメラ仲間の人がよく飲み歩きしてるけど、いちいち蘊蓄垂れてたりしてそれ楽しいのかってたまに思う
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:35.346ID:J7JIuHeWH
>>480
知ってる
足臭い漫画の作者のやつ
アニメ化してたのか
0492霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:20.091ID:1AaMLVBA0
>>488
サブスクのは実況向かないよね
CMとか倍速できないの我慢しての実況スレは謎の一体感はクセになる
チャリレースの実況が好きだけどjスポ解約しちゃってどうしたものかとおもってる
0493黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:15.642ID:Z7LQEw6P0
風呂入ったぜ
0495霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:39.998ID:1AaMLVBA0
>>493
おかえりなさい(*´ω`*)
0497黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:42.880ID:Z7LQEw6P0
最近スレ伸びるね
0498味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:46.528ID:jaot/THLp
>>496
cm分ズレてネタバレクソ野郎にならない?
0500お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:19.912ID:WQv/uuEd0
>>492
ネトフリやプライム独占配信、ってのがいまいち盛り上がらない理由だよね
感想を共有して、次までの1週間ワクワクする楽しさってやっぱ偉大なんだと思う
0502お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:32.107ID:WQv/uuEd0
Jスポでレース見ながらTwitter追っかけてると、アクシデントのネタバレ喰らったりするのはよくある
0503黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:37.847ID:Z7LQEw6P0
ライフで買った安ワおいC
0504黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:21.253ID:Z7LQEw6P0
>>502
ワールドカップの時テレビとAbema民で実況スレのタイムラグ凄かった
0506霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:47:04.665ID:1AaMLVBA0
>>500
実況的にも同時に見てないと共感とれないからね
オンラインでワーワーやってる感じがないと
ニコニコの画面コメントと変わらないし
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:47:58.277ID:J7JIuHeWH
>>494
面白いけどエロいよね
俺は去年から単身赴任でアニメ漫画極めたから詳しいよ
0509味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:48:42.836ID:3slKaK3ap
>>499
ただの立ち飲み屋じゃんそれ
俺がたまに行く角打ちとか大瓶350円やぞ
0510お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 22:48:58.403ID:WQv/uuEd0
>>504
海外中継なら仕方のないのかもしれないけど、せめて国内サーキットくらいはしっかりしてくれないのかねぇと思うわ
0511霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:49:17.770ID:1AaMLVBA0
>>499
角打ちがわからん
0514味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:50:43.359ID:3slKaK3ap
>>511
酒屋の片隅にテーブルがあってそこで飲める的なやつ
酒屋価格で買ってその場で飲めるから安い
食い物は酒屋にある乾き物がメインみたいな感じで
0515黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:04.500ID:Z7LQEw6P0
つぎ実況スレが捗るスポーツ何あるかな
ワールドカップ、箱根駅伝と楽しんできてる
0516霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:10.138ID:1AaMLVBA0
>>514
あー昔の酒屋にあったやつね
新人のときに連れて行ってもらって
私は蟒蛇なんでくっそ飲んで怒られたっけ
0517お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:11.897ID:WQv/uuEd0
角打ちをうたってるのに車でしかいけないようなインター近くにある店なら職場の近くにある
0518味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:18.150ID:3slKaK3ap
俺が行くナゴド近くの角打ちは食べ物メニューが豊富だし安いから好き
マグロの中落ち300円が安いのに美味い
ただ開店15分後には売り切れとるwww
0519黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:28.302ID:Z7LQEw6P0
WBCとラグビーワールドカップかな
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:41.742ID:Zs4PgKIs0
>>511
酒屋が客に味見をさせる

客「旨いねえ、お金払うから色々試し飲みしてもいい?」

店主「いいですよ~味見は原価で出すんで気に入ったお酒買って下さいね~」

これが元々
0521黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:44.377ID:Z7LQEw6P0
あんま野球は見ないけど
0522味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:58.194ID:3slKaK3ap
野球とラグビーは見たいな
0524味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:53:42.886ID:3slKaK3ap
越乃寒梅白ラベルが250円で1杯飲めるでナゴド近くんとこ
0525黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:54:19.113ID:Z7LQEw6P0
>>523
見どころを教えてくだちい
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 22:54:36.850ID:Zs4PgKIs0
中学高校と無理矢理ラグビーと柔道やらされたわ
文武両道目指すにしてもハードなの選びすぎ
講道館初段撮ったけど役に立った試しがないわ
0527黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:34.359ID:Z7LQEw6P0
太りやすくて足が速いからラグビー志ざせば良かった
0530黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:20.474ID:Z7LQEw6P0
父親死んじゃったけどスポーツ全般好きだったな
0531霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:20.974ID:1AaMLVBA0
人と飲みたいわ
私はツマミガッツリ作って みんなは4合瓶くらいをめいめいもちよって
一晩飲んだくれてみたい
自宅は続間20畳くらいはある
0534黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 22:58:16.889ID:Z7LQEw6P0
大人になってからする宅飲みって楽しいよね
「うぃー酒とツマミ買ってきたぞー」
「おーサンキューあいつちょっと遅れるって~」
みたいなの好き
0535霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:10.448ID:1AaMLVBA0
>>515
春からはじまるチャリレースおすすめレースが長いから
レースの見方や専門用語 雑談 画面の癒やし風景 と実況
0536味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:18.377ID:x5OZdv2Hp
>>527
松島幸太郎枠かな
0537お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:21.513ID:WQv/uuEd0
学生の時は一番大学に近い一人暮らしだったのでよく部活やバイトの面々の溜まり場になってたなー
0539霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:56.148ID:1AaMLVBA0
>>533
家開催ならな 謎シャレオツツマミ作るよ!
0540黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:26.180ID:Z7LQEw6P0
>>532
今流しながら見てる

>>535
ツールドフランステレビ中継してくれたら見てる

>>536
俺にアフリカの血が流れてればなぁ…
0541黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:51.529ID:Z7LQEw6P0
>>538
そういうの楽しいよね
0543霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:55.493ID:1AaMLVBA0
>>541
貸別荘が集合ポイントですかね?めっさ楽しそう
0544黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:12.044ID:Z7LQEw6P0
レーシングカーのタイヤってナット一本で止まってんだな
0546味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:32.934ID:x5OZdv2Hp
>>540
人類皆ミトコンドリア・イブが起源だと考えたらアフリカの血引いてるからおk
0547霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:05.927ID:1AaMLVBA0
>>542
できたら楽しいよね やってみたいねぇ
0548黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:13.715ID:Z7LQEw6P0
なんせワールドカップが楽しすぎた
もっかい見たいくらい
0549黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:40.127ID:Z7LQEw6P0
>>546
何気にブラジル人の親戚ならいる
0550お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:05.087ID:WQv/uuEd0
>>544
そーいうの発見しながら見るとまた面白い
単純にかっこいいマシン応援してもいいし、楽しみ方は自由よ
0551黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:13.048ID:Z7LQEw6P0
そういえばアレよく見るわ
自転車のダウンヒルのやつ
0552黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:42.857ID:Z7LQEw6P0
>>550
ピットインのときなんであんな早くタイヤ交換出来んのかとずっと不思議だった
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:05.294ID:URxIVOwid
鍋の残り汁にうどん入れて溶き卵する!
0554味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:09.281ID:x5OZdv2Hp
>>544
早いからね
あとネジ回す方向が逆なのよね
0557霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:07.955ID:1AaMLVBA0
>>544
?F1のタイヤ交換見て?

バイクレースのタイヤ交換もらってすごいと思う
0558お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 23:07:03.424ID:WQv/uuEd0
せっかくJスポ契約してるし、自転車レースも見てみようかな
0560霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 23:07:09.001ID:1AaMLVBA0
>>557
らって は謎変換 すみません
0561味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:07:36.902ID:A2KRH8gfp
逆な理由はブレーキした時に締まる方向にチカラが掛かるからだっけ?
ベンツだかどこかは普通の方向なんやが
0564霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:14.641ID:1AaMLVBA0
>>562
セナいた時は3秒だったかな
今もっと早いんだっけ?
0568黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:45.020ID:Z7LQEw6P0
>>566
赤ワ
0570霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:25.407ID:1AaMLVBA0
>>565
先日筑波サーキットでメディア対抗ロードスターのレース見たよ
楽しかった
0571味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:26.686ID:A2KRH8gfp
>>566
花酒
0573味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:37.809ID:A2KRH8gfp
花酒は回るわね
令和の酒税法改正で泡盛名乗れるようになったと聞いたが
0575黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:14:29.697ID:Z7LQEw6P0
色んなスポーツの名場面見てた
0576霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:06.492ID:1AaMLVBA0
レースは行けるなら現地でみるのおすすね
開催規模が小さくても
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:47.021ID:A2KRH8gfp
>>574
泡盛の一種なんだけども度数が高すぎて前まで酒税法で泡盛名乗れなかったやつ
60度とかあるのよ
改正で泡盛って名乗れるようになったんだけどね
0580味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:17.315ID:A2KRH8gfp
>>575
珍プレー好プレー見たくなってきた
0581味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:59.568ID:A2KRH8gfp
>>579
俺が好きなのはどなんって銘柄なんだけども
60度だから冷凍しても凍らんのよ
とろとろで甘くてうまい
0583お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 23:17:26.017ID:WQv/uuEd0
>>576
めっちゃわかる
真夏の富士や鈴鹿なんて半分拷問みたいなもんだけど、あの会場の雰囲気は何物にも勝るよね
0584味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:17:44.224ID:A2KRH8gfp
>>582
日本酒でもあるのよー
越後武士って日本酒も度数高すぎて日本酒名乗れない
0586霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:33.892ID:1AaMLVBA0
昔 ドリフトレースの助手席乗っていいよみたいなのに
抽選で載せてもらったよ
別次元だった マジで 車ってこんな動きする?ってびっくり
0589霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:05.499ID:1AaMLVBA0
>>577
今年は早い時間にスタート
たのしかったけど ハンデが厳しすぎてうーんって感じ
0590味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:25.211ID:RJjdYavUp
>>585
家庭用冷凍庫にそのままぶち込んでいいよ
ウォッカと同じ
>>587
そうそう
>>588
越後武士のナポレオンはうまいぞ
0592味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:24.697ID:RJjdYavUp
バイク欲しい
z2欲しい
マジで欲しい
子供の頃からの憧れ
0593霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:27.613ID:1AaMLVBA0
>>583
なんか地方サーキットでママチャリみたいなので
耐久レースあるよね いつかチーム作ってやってみたい
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:23:17.589ID:URxIVOwid
5年くらい前までオフロードバイク乗ってた
なお公道と砂利道のみ
0595お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 23:24:10.177ID:WQv/uuEd0
>>593
ママチャリなら富士かな?
知り合いが出た事あるけど、勾配キツくてかなり大変だったらしい
0596霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:43.264ID:1AaMLVBA0
>>595
筑波サーキットのはママチャリむりか
なんかみんなでワイワイやりたくなるよね
0599味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:27:18.199ID:RJjdYavUp
>>597
わからぬ!
z2はカワサキやけど
0601お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/01/15(日) 23:30:19.946ID:WQv/uuEd0
まだ日付跨いでないんかい
こんなに書き込んだの久しぶり
0602味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:14.457ID:RJjdYavUp
>>600
cb750とかかな?
0603霧筑波
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:04.048ID:1AaMLVBA0
眠たい(つ∀-)オヤスミー
0604黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:09.384ID:Z7LQEw6P0
洗濯物干した
0605黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:05.123ID:Z7LQEw6P0
原付二種の免許取ろうかなって最近思う
車買えんし丁度いい乗り物ほしい
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:07.103ID:URxIVOwid
バイクは乗れるのに車は怖くて運転できない
0608味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:45.365ID:RJjdYavUp
>>605
小型とるならもう普通二輪とれば?
0614黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:40:31.741ID:Z7LQEw6P0
>>608
普通二輪あったほうが確実だべな

>>610
チャリもほしい

>>611
乾燥凄いからね
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送b閧オます
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:21.061ID:Zs4PgKIs0
俺の先輩(医大生)がバイクで死んだのさ
ツーリングしてて対向車が突っ込んできた
その件に対する司法の判断に問題があると揉めてFridayにも掲載されたわ
一緒に麻雀やった仲なのに悲しい
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:20.394ID:8Pmtw/6T0
まだまだ飲もうぜー
おれは飲む!
0617黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:22.723ID:Z7LQEw6P0
スクーター欲しい
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:24.996ID:8Pmtw/6T0
まだまだ飲もうぜー
おれは飲む!
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:55.597ID:8Pmtw/6T0
やばい気持ちが出過ぎた
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:42.290ID:8Pmtw/6T0
>>622
2回レスしてしまったってこと
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:25.339ID:8Pmtw/6T0
>>624
させるかッ!!
0627味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:09.062ID:+fZqslL6p
>>617
フュージョンで
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:46.961ID:J7JIuHeWH
あ、スレ死んだ?
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:53.947ID:8Pmtw/6T0
もしかしてセブン安価さん?
0632黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:16.575ID:Z7LQEw6P0
>>630
死なないぞ
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:57.506ID:g7DTqQcK0
白ワイン残ってたから飲むか
つまみは鶏手羽元の竜田揚げ
乾杯!🥂🎶
0637黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:34.122ID:Z7LQEw6P0
>>634
白ワが現れたッッー!!
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:13.530ID:g7DTqQcK0
>>636
乾杯!
>>637
初めまして
普段は日本酒飲みます🍶
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:40.614ID:g7DTqQcK0
>>639
今日は白ワインの信州ナイアガラ
日本酒だとスーパーに売ってる適当なやつが多いけど(八海山とか蓬莱とか)
この前はふるさと納税返礼品の伯楽星を飲んでた
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:02:09.494ID:cSlFEdMh0
>>634
おお!かんぱーい!
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:04:44.309ID:m+sVmjPU0
>>642
ちょっと甘い感じだね
ワインよく分からないけどいつもコスパ重視で買ってる
ぽんしゅは新潟のお酒が特に好きだな(´・ω・`)
>>643
かんぱーい!
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:12:45.586ID:il4j6vBPd
秘奥義とは(´・ω・`)
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:14:08.896ID:Zsw117dmp
>>647
そりゃもう北斗神拳よ
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:17:46.188ID:cSlFEdMh0
ID変わると誰が生き残ってんだかわかんねーな
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:19:15.448ID:Zsw117dmp
>>652
俺俺俺!俺だって!!
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:19:42.169ID:VGA8YZdf0
俺は死んだよ
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:20:56.026ID:vd56TYQcd
おーす 俺だの俺!
末尾dだからか日中もコロコロIDが変わる模様
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:25:04.656ID:cSlFEdMh0
みんな点呼ありがとー!
まだ飲む人おるか?
0661黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:29.453ID:kp5IfYca0
ケトルベルスイングしてた
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:45.621ID:wi7FK2nP0
ゼッタイ深夜でも朝でも飲んでる日とはいるはずだけどバラバラになってるからなあ
今度GとJに宣伝しよかと思ったけど空気読んで辞めたわ
今更ここに猛虎弁が推し寄せても混乱の元になりそうだしなあ
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:18.571ID:o7FSwSzKp
>>661
誰の頭に?
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:05.741ID:o7FSwSzKp
寝るかな
明日の朝は病院だし
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:03.274ID:vd56TYQcd
今週からまた5連勤か...

平日祝休はあるけど有給を取らない限りゴールデンウィークまで連休はないらしい
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:50:04.521ID:ZV/b1Su80
>>664
お刺身ー
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:51:10.943ID:ZV/b1Su80
ちょっとLAWSONきたけど帰ったら飲みなおすぜー
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:55:59.552ID:WUKwyEhka
うーーーーーーーーーーっす
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:51.300ID:WUKwyEhka
富裕層しか食べられないと噂の超高級ラーメン食ってる
https://i.imgur.com/MUK1ZdR.jpg
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:07:15.380ID:ZV/b1Su80
>>669
超富裕層じゃーん
0671辰美
垢版 |
2023/01/16(月) 01:13:31.968ID:6HUAhHKl0
家人のドラマ見るのに付き合ってたら、こんな時間になっちゃった。
しめにナナチキレッドをいただいた。
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:15:15.630ID:vd56TYQcd
かじん いえびと いえにん いえんちゅ
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:28:18.564ID:ZV/b1Su80
>>671
いえーい!
まだ飲んでるー?
0674辰美
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:05.998ID:6HUAhHKl0
>>673
流石に今はね。
今日は飲酒量としてはそれほどな一日だったわ。
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:00.428ID:u9iWTOdc0
>>7お前と同じ充電ケーブル使ってる
もしかしておすすめしてくれたおまえ?
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:51:34.795ID:ZV/b1Su80
>>674
そうか
まあぼちぼちで
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:51:59.492ID:ZV/b1Su80
>>675
流石に安価遠すぎんか?w
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:44.672ID:AinshQ4y0
>>677
ワロタw
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:01:21.719ID:m+sVmjPU0
ごつ盛りって焼きそば以外にもあるんだね
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:29:52.514ID:AinshQ4y0
>>679
色々あるよー
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:30:17.798ID:AinshQ4y0
今は瀬戸内レモン味イカ天っていう駄菓子みたいなの食ってる
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:04:48.216ID:cSlFEdMh0
帰ってきた
とりあえずもう一杯だけ飲んで寝る
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:08:48.218ID:AinshQ4y0
>>682
乙!
俺ももう一杯やるわw
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:11:17.986ID:cSlFEdMh0
>>683
流石に誰もいないかと思ったら即レスワロタw
心強い
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:12:28.834ID:cSlFEdMh0
日曜のこの時間の酒スレいつも俺だけか落ちてるからびっくりした
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:17:22.668ID:AinshQ4y0
>>685
俺もよく最後の一人になる
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:46:25.204ID:cSlFEdMh0
最後の一人はおれが!
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:46:52.193ID:AinshQ4y0
ふふ
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:51:02.835ID:cSlFEdMh0
やるな!
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:51:17.791ID:AinshQ4y0
おうw
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:51:49.460ID:cSlFEdMh0
ジョジョストーンオーシャン観てる
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:58:03.355ID:AinshQ4y0
あーあれね(?)
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:59:04.136ID:cSlFEdMh0
興味無かったらすまんね
おもしろいよ
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 03:59:21.735ID:cSlFEdMh0
>>692
なにしてんの?
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:05:42.616ID:AinshQ4y0
>>694
【映画】星守る犬を見てる
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:08:23.864ID:cSlFEdMh0
>>695
おもしろそうだけど今の自分にはヘビーかなー
いつか観てみるよ
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:10:27.597ID:AinshQ4y0
>>696
俺こういう追憶系ストーリー好きなんだよなぁ
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:12:23.150ID:cSlFEdMh0
俺も好きだよそういうの
覚えとくよ
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:15:08.747ID:AinshQ4y0
追憶系はだいたい最後に「あーあのときのあれはこういうことだったのかー」ってなるからスッキリする
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:22:43.007ID:cSlFEdMh0
なるほどね
他にどんなのがある?
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:27:40.610ID:AinshQ4y0
柘榴坂の仇討ちは面白かったよ
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 04:31:10.141ID:cSlFEdMh0
知らないのばっかりだな
でも覚えとくよありがとー
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 05:00:45.169ID:cSlFEdMh0
一応保守して寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況