テスト終わったら北海道行こうと思ってるんやけど、オススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:19.796ID:Sg/vUAGM0
グルメとか観光地とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:25.444ID:/Hwq56h4a
サハリン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:21.167ID:Sg/vUAGM0
コメ欄やば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:34.374ID:hvIab1io0
北海道のどこ行くんだよ
1週間あってもめぼしいとこすら全部回れねえぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:34.762ID:Sg/vUAGM0
>>6
やからそれを聞いてるんや
とりあえず札幌からスタート
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:28.551ID:YSLuQl2p0
右上の方で流氷見えるはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:15.736ID:UmWOBGFOd
どこ行くにも大雪で立ち往生なんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:55.540ID:Sg/vUAGM0
>>9
あそーなんや
三月の初めくらいにしようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:37:30.927ID:hvIab1io0
札幌スタートで2月行くならまずはさっぽろ雪まつり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:39:18.911ID:4R5fnCmLd
3月でもまだ雪だらけだそ
雪を回避するなら早くてGW
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:41:40.122ID:hvIab1io0
俺は1月末で7日間電車旅したけど雪とかで列車止まる時がある以外は普通に行けたからまあ大丈夫だろ
雪道歩き慣れてないせいでめちゃくちゃコケたけど
ただ1週間あっても目的地は2カ所か3ヶ所程度にしたほうがいい移動だけで1日使う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:48.099ID:Sg/vUAGM0
>>11
二月なんや
さっぽろ雪まつり行くわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:43:33.981ID:Sg/vUAGM0
>>14
えまじか
ちなみにどこ行きました?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:45:35.756ID:Sg/vUAGM0
>>17
一人旅なんで動物園行くと悲しくなりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:47:16.343ID:hvIab1io0
俺の場合は電車の乗りつぶしが目的だったから
札幌小樽旭川稚内網走釧路に泊まったけどぶっちゃけ電車に乗ってる記憶しかない
行きたいとこ行くとこうなるっていう悪い典型だな
それでも函館とかまでは足を伸ばせなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:47:26.164ID:Sg/vUAGM0
>>19
知床自然しかなさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:50:04.828ID:Sg/vUAGM0
>>20
函館も小樽も行きたいなあ
青春18きっぷ使って埼玉から函館、小樽行って帰ってこよかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:36.834ID:8dsIHFDk0
冬場の露天風呂は気持ちいいぞ
登別洞爺湖函館辺り
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:52:21.849ID:Sg/vUAGM0
>>23
おおまじか
有益な情報さんくす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:53:50.186ID:AijjRWNM0
ゴールデンカムイ見て五稜郭行ってみたくなった。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:58.338ID:Sg/vUAGM0
>>25
ここってなんかあるんかね
観光地しってます?
五角形のあるやつならわかるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:02:15.670ID:8dsIHFDk0
>>26
五稜郭の周りを囲って五稜郭公園っていう広い公園になってる
公園のすぐ側に五稜郭タワーってのがあって上が展望台になってて五稜郭を見下ろせるようになってるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:01.739ID:/Hwq56h4a
樺太
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:11.547ID:Sg/vUAGM0
>>27
へー
行ってよかったですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:43.185ID:/Hwq56h4a
五稜郭マジで何もないぞ
やめておけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:58.602ID:Sg/vUAGM0
>>30
まじか笑
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:43.624ID:Sg/vUAGM0
>>28
樺太は船使わないといけなそうですねー
また今度かなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:44.794ID:8dsIHFDk0
>>29
というか函館が地元だからね…
春は桜が綺麗だよ
あとは定番のラッキーピエロが近くにある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:35.314ID:/Hwq56h4a
城の堀だけがある感じ
五稜郭タワーもショボい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:53.762ID:V4cEM7Wgd
五稜郭は平面で観てもおもんなさそうだもんな
五稜郭タワー登らんと
冬場なら温泉地と建物系と雪祭りでいいんじゃねえの
自然の観光地行っても冬は辛いだけじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:10.038ID:Sg/vUAGM0
>>33
なるほど
ラッキーピエロ初めて知った
太っちょバーガー美味しそう
行ってみよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:29.292ID:Sg/vUAGM0
>>34
なるほど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:37.123ID:Sg/vUAGM0
>>35
ですよねー
温泉と建物と雪まつりとグルメで楽しもうかな
自然の観光は1人では寂しくなりそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:47.018ID:q1HNG6Gt0
でもどうせ口だけで実際には行かないんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:07.971ID:Sg/vUAGM0
>>39
いくわぼけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:48:25.129ID:q1HNG6Gt0
はいはい、行かないってわかってるから無理しなくていいぞww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 14:50:05.041ID:Sg/vUAGM0
>>41
ほんとにきしょいやつやったかわいそ
大学の春休み利用して旅行とか行ったことないんですね、引きこもりですからね
お前の常識を俺に当てはめてくんな気持ち悪い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:19:18.055ID:X3DettGb0
2月からか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:19:54.149ID:Sg/vUAGM0
>>43
一月の後半か、二月ですね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:54.165ID:Sg/vUAGM0
>>45
最高ですねえ
ありがとうございます!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:34:21.426ID:X3DettGb0
冬はさっぽろ雪まつりか定番だな
施設系攻めるのもあり
網走監獄博物館、北方民族博物館、ウポポイ
札幌ならいつでも行けるけど北大もおもしろい
時期が合えば流氷ツアーも
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:34:34.289ID:8wHz+uZC0
朱鞠内湖
常紋トンネル
羽幌炭鉱
は良かったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:38:23.352ID:Sg/vUAGM0
>>47
さっぽろ雪まつり2月なんで2月にいこ
おお、施設系めぐりいいですよねー
北海道の建物好きなんですよね
北大は嫉妬するのでやめときます
流氷ツアーめっちゃそそる笑
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:40:19.440ID:Sg/vUAGM0
>>48
結構マイナーなとこいきますね
湖ってきれいなんですか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:52:59.990ID:X3DettGb0
コロナで観光客減って市街地までくるヒグマが増えた他
冬眠しないヒグマが増えてるとの話もあるからくれぐれも気をつけて
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:35.417ID:Sg/vUAGM0
>>52うける
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:54.592ID:Y/xaVo2ca
お前ら優しくなったもんだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:43.695ID:Sg/vUAGM0
>>54
お前がおかしいだけだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:05:22.214ID:n78YaSJPd
来月5泊6日で行くけど知床網走あたりせめるぜ
今さら札幌あたりでもよかったかと思ってるが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:05.881ID:Sg/vUAGM0
>>56
攻めますねー
車で行くんですよね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:07:33.391ID:YT38Zm6N0
ちゃんと猛虎弁使えよ
母国語だろ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:09:31.758ID:n78YaSJPd
>>57
雪道素人だから飛行機で行って電車とバスだぜ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:18:07.865ID:X3DettGb0
札幌は最悪一泊二日でも行けるから休み取れるうちに行きにくいとこいっとくが吉
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:19:54.240ID:Sg/vUAGM0
>>58
誰だよお前気持ち悪い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:53.997ID:Sg/vUAGM0
>>59
電車とバスで知床と網走いくのか
すごいな
自然を見に行くって感じ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:25.341ID:Sg/vUAGM0
>>60
たしかに
時間かかるとか言ってみるのもありやな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:16.710ID:Sg/vUAGM0
>>64
めっちゃ楽しそうだけど危険みたいですね
ツアーとかあるんかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:27.909ID:X3DettGb0
いまテレビで北海道の絶景スポットやってる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:50.824ID:Sg/vUAGM0
>>66
どこが出てる?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:02.222ID:X3DettGb0
摩周湖
プユニ岬
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:26.312ID:Sg/vUAGM0
>>69
北海道広いから確認しないとやばそうよね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:30.934ID:Sg/vUAGM0
>>68
どっちもめっちゃ北の方笑
でもめっちゃ綺麗そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況