X



カントクのこの絵が神すぎる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:18.994ID:T9yuF9jt0
誰だよカントク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:32.839ID:9X5lojfU0
思い出す…?🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:37.654ID:I1ii0xWz0
そんな青春はなかったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:47.199ID:o9gd554i0
>>2
カントク知らないとかオタク失格だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:01.140ID:rVxZIEKbr
カントク絵上手くなったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:16.770ID:HWmj+K2H0
実写じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:17.972ID:JSn3fuer0
この人の絵可愛いけど目がカマキリなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:18.909ID:tQ7qGNWla
何の監督なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:23.784ID:x9dk+BSu0
背景がキャラと噛み合っててすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:31.089ID:n7ff53d1a
最近は下着ばっかり描いてるイメージだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:31.810ID:S3pegjlV0
別に青春を思い出す絵ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:43.529ID:T9yuF9jt0
ヤマカンか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:46.245ID:o9gd554i0
よく考えたら俺にこんな青春なかったわ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:07.828ID:P0kXFZ+D0
>>2
チー牛おじさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:11.993ID:HWmj+K2H0
なんでカントクなんて名前にしたの?
仕事する上で支障が出ないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:36.839ID:FLRMMtjmd
カントクならもっと良い絵あるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:41.694ID:L86Dp9iS0
カントクの絵は上手いけどエロゲのは抜けない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:54.562ID:nL5lehlCM
塗りが古くて構図がいまいちで抜けない絵を描く人って印象
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:11.117ID:yo5sy+Ml0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:26.154ID:HWmj+K2H0
どう考えてもクソ寒いからガードレールに触れてるのは不自然
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:51.821ID:eTqRzGUld?PLT(15001)

もう一回
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:44.969ID:7e3n3Zpo0
お前の青春はこんな美少女と待ち合わせしてたの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:37:30.870ID:SWsyARZV0
ドキがムネムネする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:37:47.897ID:a8MAedsU0
ごく個人的な好みだがカントク絵は昔の方が好きだった
your dairyとかパッケージ買いしたくらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:39:24.752ID:eYpc+/K70
絵上手いのに何故か脚だけロリ絵にありがちなメリハリの無い象の足?みたいなのは直らないよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:40:03.892ID:7EkYjSMc0
美少女が要らんのよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:40:55.692ID:e8kBhc3T0
>>31
これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:44:11.789ID:IxHQGCnZ0
総カントク表紙ってイラストが最高
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:44:40.648ID:S7888ttg0
>>30
ケツに何入れてるのかと思ったらタグだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:44:55.303ID:/Hwq56h4a
変猫の小豆梓の絵だけは神
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:47:13.369ID:oSfV7L3D0
似たような塗りが流行って個性出せずに消えてった人
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:47.410ID:9vmopNjX0
マウサーらしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:52.589ID:URjJRPa20
>>30
これ保存してもいいの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:19.240ID:S3nRi+YS0
あんま好きじゃないけどさすがに知らないは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況