X



多様性と多態性ってだいたい同じで良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:34.385ID:yo5sy+Ml0
様態って言葉もあるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:05.457ID:PR1hRIpR0
多様「化」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:36.604ID:PR1hRIpR0
「色々な」色
「様々な」色
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:04.251ID:wBnwK1zr0
多様ってのは様々な形態が存在する状態で
多態というのはそれに変形する能力の事だろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:48.674ID:/Hwq56h4a
変態性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:02.636ID:yo5sy+Ml0
多態の方が強い感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:37.454ID:n1RwOmNY0
多態性ってプログラム言語の性質を表す言葉らしいけど日常で使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況