X



マッチングのクズ女がゆるせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:32.395ID:zlFILcrpM
マッチングアプリの女とデートしたんだけどクズすぎた

1軒目居酒屋で13000円
二軒目おしゃれなバー8000円
全部俺が払って昨日22:45解散した

会話の中では地下鉄で来たって言ってたのに、私バスで帰るとか抜かしやがった
なぜ行きと帰りで交通手段が違う?しかも22:45でバス本当にあるのか?

しかもトイレに行ってる間会計済ましたんだけど、店から出た後相手金払う素振りもみせず、ご馳走ですって抜かしやがった
なめてんのか?

さらには解散してから、ご馳走様でしたのお礼のLINEが未だに来てない
なめすぎでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:52.886ID:R/24HZub0
顔ぐらい晒せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:56.276ID:T9yuF9jt0
まだ言ってんのかよガチガイジかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:16.760ID:/1Ktv0L6a
また建てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:36.483ID:UNmTlmLD0
そんなに金に余裕がないならマチアプなんかやるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:43.976ID:G6r+tcTz0
いい加減受け入れろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:46.992ID:+RN27vw+0
だっせーやつだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:50.767ID:G0jfTock0
お前もやり捨てするつもりだったんだろ
お互い様じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:44.891ID:JHgUP2wk0
マッチングアプリなんてやってる女は会うだけあってただ飯食っていい人がいれば頑張るみたいな奴しかいねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:30.557ID:+qoFI5T10
乞食女しかいないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:01.052ID:Sg/vUAGM0
13000の居酒屋ってどんだけ高級なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:31.948ID:zlFILcrpM
>>2
今日中に来なかったから顔晒すわ

>>9
結婚するつもりだった

>>12
ぼむたくりなだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:40.790ID:xycsSd9c0
早く顔晒せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:21.910ID:CKhe27bP0
女はそんなもんだろ
何期待してるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:22.747ID:zlFILcrpM
>>16
すでに何度か晒してる

>>17
そんなもんなわかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:53.203ID:xycsSd9c0
>>18
俺見てないからここで晒してよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:16.287ID:Sg/vUAGM0
晒した方がスッキリするよ
相手見てるわけないし
今頃男釣るので必死よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:37:03.392ID:IOCpcDRu0
初回デートでどんな奴かもわからんのに2万円おごるのもどうかしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:38:30.723ID:zlFILcrpM
>>19
あとでな

>>21
想像以上にとられた
イメージは
居酒屋8000円
バー4000円
0023死ね
垢版 |
2023/01/15(日) 13:40:02.222ID:t4gfgHkV0
お前がバカなだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況