X



串揚げ屋「二度漬け禁止!」 僕「うん」(何も付けずに一口パク)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:40.925ID:yo5sy+Ml0
僕「わかった」ボチャッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:15.378ID:7FER3e/Br
意地でもソースに唾液混入したいマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:38.473ID:rTiL+icCM
なんjでみたわw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:45.511ID:DK56xZpnr
これが面白いと思ってるのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:02.222ID:NCWW6rUJd
レンジで注意書きされてないからって猫をレンチンして殺してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:50.424ID:wsuG7uAOa
キモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:48.577ID:Y+eSGpW2d
普通にかけるタイプのにして欲しいよな
二度漬け禁止だと1回で大量に漬けないといけなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:03.947ID:lFOs7bGfd
串揚げ屋「二度漬け禁止!(深さ3センチ)」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:45.535ID:IOCpcDRu0
まずタレが共用というのは店側の怠慢だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:25.737ID:ret4PQcFr
>>7
粘度のないサラサラのソースだから不必要な分は流れ落ちる
あれが中濃ソースやとんかつソースみたいな粘度のあるやつだと大量に付いてしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:53.946ID:Y+eSGpW2d
>>11
サラサラでも正直全体だと味濃すぎるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況