X



さっき娘に「親ガチャ外れた最悪」って言われたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:09.285ID:wLC8Bywb0
義務教育終わってるし学費とか生活費支援しなくていいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:29.745ID:DD9LZo970
確かに外れだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:40.329ID:nJyhg1WI0
ええんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:43.385ID:s32MAKy2a
18歳まではしないとだめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:46.788ID:kCcqhD5GM
大外れじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:47.163ID:o9gd554i0
結婚は罰ゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:53.392ID:wLC8Bywb0
>>4
そうなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:14.904ID:poPs01Tad
親がVIPPERとかいやだわwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:24.897ID:wLC8Bywb0
なら大学行くお金は一切出さなくていい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:50.541ID:+qzjYuYa0
2000万円ガチャ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:53.167ID:S3pegjlV0
シャチみたいなこと言ってんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:54.299ID:jaot/THL0
さあ
娘の状況によるんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:54.664ID:G0jfTock0
子ガチャ外れたわって言い返してこいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:26.701ID:N/PjTrzi0
よおハズレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:41.008ID:oY6+CI7K0
>>7
18までは未成年なんだから養わないと虐待
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:47.260ID:84Wpp1Nyd
大学の金なんて最初から出さなくていいだろ奨学金あるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:04.773ID:r/CEEejD0
高校から金出すのは甘やかしすぎやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:16.618ID:wLC8Bywb0
原因は娘の外泊禁止にしたことなんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:39.899ID:wLC8Bywb0
まあ成人するまでは面倒見るわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:09.384ID:69LsrYvBr
娘さん可哀想
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:24.876ID:r/CEEejD0
>>21
そうやって甘やかすから舐められる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:28.776ID:6ihvPADq0
一人だちさせろよ、失敗したら泣き縋ってくるよ。
親に対してクソみたいな言葉吐くやつは一回痛い目見たほうがいい。
ただお前が当たりなのであればな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:02.997ID:dmGzGnePH
まー女はさっさと結婚して向こうに家に入ればいいしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:56.278ID:KL744PBl0
1回痛い目見せろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:09.447ID:/1Ktv0L6a
手伝います
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:22.056ID:CKhe27bP0
18歳までは面倒見ろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:13.768ID:kCcqhD5GM
彼女の身体にキスマークついててワロタ……
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/15(日) 11:39:28.916 ID:wLC8Bywb0
何なんだよこれ


彼女の身体にキスマークついててワロタ……
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/15(日) 11:39:56.904 ID:wLC8Bywb0
>>2
俺つけた記憶ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況