X



なんかもう店のラーメンになんか一品つけただけでなんかもう1000円超えちゃうのなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:39.896ID:tQ7qGNWla
ひどいな日本
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:10.703ID:exPPc1Er0
ひどいのはラーメン屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:46.877ID:SpedginHM
給料上げろ!でも自分が買う物は値下げしろの糞ジャップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:50.546ID:sxKtIjr90
ウクライナを恨め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:09:03.388ID:RCH1OP8q0
>>3
値上げしても給料上がらないのだからそらそうなるだろ
無い袖はふれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:09:27.921ID:tQ7qGNWla
いやひどいのは日本だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況