X



飲食店のやつらって利益大きくとる言い訳に人件費と家賃つかうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:09.454ID:LC0uU4Smd
場所買えば解決なのにわざわざ借りてるミスを俺達に負担させてる

人件費なんか家族使えばゼロだろ
農家見習えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:23.694ID:G0jfTock0
ブラック企業で働かされてるからって八つ当たりやめなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:01.531ID:EdAZh39b0
嫌なら食わなければいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:15.842ID:dXCORo0Wd
ニートかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:29.672ID:9t9x1Aww0
原価厨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:53.784ID:qelgnqWHM
家族だと無料になるプランかなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況