X



お前らってちゃんと実家帰ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:10.483ID:gB1PcBeg0
あと何度親に会えるのかよく考えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:46.024ID:FY9ii2XY0
こどおじだから毎日会えてる🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:49.421ID:M19pdvo4r
会いたくないはやくしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:53.560ID:IHJpQUY0d
実家に住んでるけどもう数年帰ってないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:09.623ID:tlfYXcAK0
8.2回だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:17.260ID:CgY6VPVy0
その考えネガティブ思考すぎてあんま好きじゃないのは俺だけなんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:28.778ID:H6gInEdtd
ママ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:49.039ID:uzm/DkSK0
1年に1回
このペースだとあと10回くらいかな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:27.139ID:AHHZp11Y0
親はまだ良いが祖父母はもう一生会えない予感がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:34.004ID:6G/pmPn4M
母ちゃんが買った簡易カラオケセットをテレビに繋いでやったらすげぇ喜んでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:03.396ID:o/avZl2I0
1時間車飛ばせば会えるから帰省って感覚があまり無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:27.676ID:iO2cNWHp0
盆正月に帰省の連絡しても、「この会話は録音します...」→しばらく待たされてのブツ切りコンボだから、ここ数年帰ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況