X



お前らって歯磨いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:44:13.982ID:rfekMj3S0
ちゃんと磨いたほうがいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:44:45.580ID:VRHwsxha0
舌磨きとフロスもやってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:17.667ID:26p4w3U2a
平日は磨いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:27.550ID:9wzc8MVf0
電動歯ブラシ買ったから楽しくて10分くらい磨いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:00.779ID:IOc000PBM
夜だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:07.946ID:6Ih/BDXx0
歯がボロボロ抜ける夢見た日だけ磨いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:16.271ID:G0jfTock0
>>3
歯周病になってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:02.398ID:6Ih/BDXx0
俺も夜だけだったけどコーヒー飲んでるから黄ばみが気になるんだよね
だから昼飯後も磨く
たまに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:43.594ID:n1RwOmNY0
最近のお前らくんの中には割りとマジで歯ブラシ数分咥えてるだけで歯磨いた!ということにしてるガイジがいるらしいな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:44.343ID:CKhe27bP0
毎朝シャワー浴びるついでに磨いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:54.490ID:kSUJaUAR0
朝と夜
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:05.224ID:9+tzgxxrd
1本ずつ丁寧に磨きまくってる
0016カイト
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:29.197ID:/f18WuQp0
今日は無理 コメントにアクションほしい人らからインスタ通知来てなかったから つらすぎる 思うように行かない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:13.112ID:BTcmx3elM
トイレ入ったら磨くことにしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:37.372ID:MCPyA0qB0
水圧の口内洗浄機やったら
食べかすがポロポロ出てくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:22.468ID:M2b0E9PP0
1日5回以上磨いてしまう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:03.827ID:6qVkeGCKM
昨日磨かなかった。ちなみに一昨日ウォターフロスとかいうの買ったけど箱から出してすらいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況