X



マッチングアプリ始めるんだけどアドバイスくれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:03.583ID:58BQR1W/d
写真は旅行とかで撮ってもらった写真使おうと思うんだけどプロフィールってどんなこと書いてる?
仕事のことは書けないし趣味も女うけ悪そうで詰んでるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:53.600ID:jZj6SBxxd
カフェ巡り、料理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:53.907ID:UqNrvM2k0
普通の人には興味ありません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:20.686ID:Sg/vUAGM0
何のためにアプリやってるかと、どんな付き合い方して行きたいかかけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:32.659ID:8nmQFdzP0
精神疾患持ち
手帳2級年金受給中
よろしくね!
で一発
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:24.020ID:58BQR1W/d
>>3
行くとしてもチェーン店なんだけど流石に書けなくね?
>>5
彼女ほしいからきっかけになればなと
遊びとかは考えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:42.766ID:8nmQFdzP0
>>7
精神疾患持ち体重250キロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:52.707ID:Sg/vUAGM0
>>7
やからそれを書けっつってんだろ
何ここに書いてんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:44:13.100ID:EqY0v0QH0
テンプレでいいよ
どうせ顔しか見てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:47.915ID:58BQR1W/d
>>9
理解遅くてすまん🙇‍♂
>>10
そういうもんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況