X



【悲報】日本人さん、有給休暇を使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:37.036ID:hXgrt3cE0
有給30日!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:42.666ID:X2wwXttPd
働くのが好きなんやね🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:59.628ID:x9Bl5dnAd
有給5日取るの義務化してそれなのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:34:31.601ID:IOCpcDRu0
今年度は既に22日使ってるわ。コロナでたまってるからまだ20日余ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:34:36.320ID:EqY0v0QH0
入社初年度の話かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:34:45.789ID:E+wKCoKN0
ちょっと余裕残しておきたいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:34:57.965ID:YVLAwrw40
会社行った方がうんこが良くでて、
健康にいい。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:04.052ID:tQ7qGNWla
こう見るとやっぱ日本は技術が遅れてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:21.670ID:YWMZq8GTa
休んだら次の日自分が辛いだけだからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:55.625ID:E+wKCoKN0
30日も有給ある国羨ましいわ
うちの会社年5日しかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:17.483ID:EqY0v0QH0
よく見たらソースないし信用出来ないグラフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:56.958ID:axN+7VeMM
>>12
悔しそうにするじゃっぷ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:18.671ID:Op4c+Hnd0
日本は海外より祝日多いってのもある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:45.236ID:nL5lehlCM
ほんと会社の為に働く事が美徳みたいな価値観の押し付けクソ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:31.967ID:btGprIK10
>>14
これ
日本の祝日は圧倒的に多い
海外のほとんどは1/3から通常営業だったり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:21.261ID:Ks9sG8pw0
有給習得率の高い国の年間休日を知りたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:09.781ID:uyAcQ3Wld
ジャップしぐさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:44.643ID:tJOx/1Hj0
NTT系は年休消化義務あるから年20日消費しないと滅茶苦茶怒られる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:59.706ID:nL5lehlCM
>>16
みんなが休んでないと休めないとか可哀想過ぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:09.378ID:KuzamIcR0
大手は結構全部使わないと怒られるとこ多いよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:44.868ID:KnsVz/kj0
有給取らない奴って何のために生きてるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:54.641ID:Os8FsTrkd
日本は祝日多すぎるから
むしろ休みすぎな方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています