X



久しぶりにMGSVやってるけどこのゲームさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:07.777ID:kG7/O63r0
本当はもっとすごいの作れたのに経営陣に邪魔されたから出来なかったわ~みたいな空気キモいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:10.140ID:zE8UrNwo0
事実やし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:56.826ID:kG7/O63r0
>>2
買う側にはそんなの関係ないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:43.746ID:SvK+Ac6S0
>>3
じゃ気にせず楽しめよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:07.511ID:kG7/O63r0
でもキモいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:04.125ID:tN6NZsGA0
そんなこと感じてるのお前だけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:02.376ID:kG7/O63r0
買ったやつは全員感じてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:25.461ID:ABBzAX7s0
納期を守らないのが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:42.157ID:kG7/O63r0
仕事遅いのを他人のせいにするのキモいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況