X



ひつまぶしってなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:04.238ID:HsQKMwJM0
うな重になれなかったクズ肉じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:56.791ID:FY9ii2XY0
暇つぶし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:06.666ID:6y5RsOZTa
俺は全く同じうなぎを半分にして食べ比べたが、細かくしたうなぎとタレをご飯全体と混ぜたひつまぶしのほうが全体の味の調和が取れていてうまい(と感じた)

タレが多めになっててそれでうまいと感じただけという可能性はあるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:13.154ID:h3wvBBLY0
安く手に入るアナゴで作るひつまぶし
うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:28.306ID:6y5RsOZTa
穴子の旨いやつの方が調理人のレベルは間違いなく高いよ
穴子はまず素材自体が良いやつじゃないと旨味残したままふっくら煮上がらないし
そうなるまでにちゃんとした手順を踏んでいないといけない
魚自体が似てるだけでとりあえず焼いてタレ塗ったらうまいうなぎとは全然違うもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:48.749ID:vYINfSzO0
長すぎて読む気にもならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:23.542ID:6y5RsOZTa
たかが数行の文で長いとかおまえもうアフリカに帰れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:06.484ID:rjN7w1Fn0
カリカリに焼いた穴子だととても美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況