X



ゼルダの伝説シリーズをプレイしたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:48.874ID:a1uNxJG10
最初に神々のトライフォースをやろうと思っているんだけど面白さ 難易度はどんな感じですかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:19:27.593ID:j5jHNjIv0
俺もプレイしたことない🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:14.152ID:a1uNxJG10
面白いみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:39.522ID:o3SsNJW80
初代やれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:03.410ID:BKH8MEga0
アクションもだけど謎解きも出来ればまあ行ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:30.766ID:UR6lUDqq0
別に無理してやらんくていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:25.723ID:8bGHHQ6ca
GBAでやったけど、マリオワールドをスペシャルコースまでクリア出来る程度の腕前ならなんとかなると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:58.599ID:a1uNxJG10
>>5
プレイしてみます。謎解き要素もあったとは

>>7
そこそこの難易度なんですかね
やるからにはクリアしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:06.909ID:9X5lojfU0
ブレワイ以外のゼルダってやる意味ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:04.528ID:KnsVz/kj0
見下ろし型の作品はダメージ受けた時の無敵時間が短くて難しかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:19.601ID:D5KN0C1N0
神々のトライフォースが1番面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:20.284ID:BKH8MEga0
>>9
何言ってんだこいつ
謎解きあってこそのゼルダの伝説だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:48.537ID:o3SsNJW80
初代>夢島>時オカ>神トラ>不思議の木の実>ムジュラ>ワイルド

ゼルダの順位マジでこれだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:47.929ID:o3SsNJW80
騙されたと思って初代やれ
マジで1番面白いから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:32.655ID:Ksnbb94cp
初代はノーヒントだとムズすぎて笑う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:39.222ID:D5KN0C1N0
初代つまらんだろ
リンクの冒険の方がまだマシだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:57.951ID:KnsVz/kj0
初代って面白いか?
どこ行けばいいか分からなくてほぼ攻略サイト見てたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:30:14.981ID:i1VmBM3J0
普通に時のオカリナでいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:03.267ID:o3SsNJW80
>>16
は?リンクの冒険はゼルダシリーズの面汚しのゴミだぞ
ドラゴンバスターの方が100倍面白いしなんならデビアスにも負けてる
同時期シリーズにすらより優れたアクションが腐るほど有る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:11.207ID:a1uNxJG10
>>11
なんか嬉しいですね

>>13-14
初代と時のオカリナをプレイしてみたくなりました
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:24.456ID:YWMZq8GTa
2Dゼルダのが好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:32.284ID:o3SsNJW80
初代ゼルダはマジで完成されてるからな
1000年後にも残ってるマスターピースだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:07.182ID:D5KN0C1N0
神トラ>夢島>タクト>神トラ2>時オカ>それ以外
だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:06.728ID:o3SsNJW80
神トラ2とかランク外のゴミオブゴミだろ
お前シリーズまっとうにプレイしてないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:22.276ID:Ksnbb94cp
時オカは3Dゼルダやるなら最初にやってほしいかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:56.345ID:D5KN0C1N0
>>24
ブレワイ以外は全てやったぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:35.187ID:1717dRWm0
DSの汽車のやつはタッチパッドの感度が悪くてイライラした
あとwii版のスカイウォードソード
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:09.777ID:YWMZq8GTa
DSゼルダは無理やりタッチペン使わされるからイライラするな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:02.831ID:SvK+Ac6Sp
木の実面白かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:23.878ID:a1uNxJG10
皆様ありがとうございました
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:21.762ID:a8Z581jQ0
3Dのって
動く足場飛び移るのめっちゃイライラするから嫌い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:22.945ID:4LB1JPWO0
タッチペン操作のやつはクソ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:38.395ID:a8Z581jQ0
ファミコン版で
木とか焼いたら階段出てくるときの音楽
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:44.530ID:6Ih/BDXx0
ブレワイやってみたけとクッソつまらんかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:27.594ID:8bGHHQ6ca
>>37
ブレワイに限らずオープンワールドはもともと人を選ぶジャンルだからしゃあない、としか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:20.026ID:KnsVz/kj0
個人的には風のタクトが好き
移動がだるいからお勧めできないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:18.539ID:+c4GYPkF0
今人にゼルダ勧めるつってブレワイ以外のタイトル挙げるって古参マウント欲に脳みそ支配されてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況