X



日本で大活躍した外国人プロ野球選手←真っ先に何を思いついた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:31.723ID:uBl96CGa0
バース ブライアント ホーナー デストラーデ ラミレス ローズ
カクタイゲン ロメイシ イスンヨプ クルーン フィルダー

だったら俺が思いついたのと被ったので謝罪してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:48.854ID:0G00my2I0
ようだいかん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:45.625ID:YHiFUoNCp
ペタジーニ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:28.912ID:IZvzAoT7a
カブレラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:48.740ID:uBl96CGa0
>>1以外を言うスレじゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:48.459ID:x9Bl5dnAd
バレンティンしか知らん
でも活躍したのかそもそもどういう人なのかは知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:54.869ID:Cjxz5Yj40
王貞治だったから>>1と被ってないな
0010ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:07.422ID:f4X3XBfR0
ゲーリーっていたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況