X



未だに食洗機も買えない貧乏人いまちゅか?🤭ププーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:15.041ID:rAOclDTs0
最近買った定期(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:21.514ID:Txa7ZC470
置き場所がないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:27.849ID:abDzROd0a
なんだこのスレ
レスが何もない
バグってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:58.020ID:nhNIcJdR0
銀食器しか使ってねえから洗えねンだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:44.575ID:Bdr0N69f0
一人暮らしの量だと手で洗ってもたいした手間じゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:00.810ID:7yYdn8iQ0
食洗機裏の配管が破れて水漏れってのが多いんだよね
すぐ見つかればいいんだけど時間かかった場合にキッチンキャビネットも痛めるし
床や壁もダメになってかなりの出費になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:35.025ID:o/avZl2I0
使わないから置物と化してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:31.101ID:tDDo9bM7a
そもそも洗う食器がねぇや…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:58.519ID:pP05CGpxM
割と使えない食器多いんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:20.101ID:NZPW2Fh00
乾燥機能だけでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:12:35.943ID:YlWu2efC0
>>2
語尾に定期付けないとしゃべれない病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況