X



【画像あり】お前らこの唐揚げ定食にいくらまで出せるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:04.884ID:vEHzll6vd
揚げたてでめちゃくちゃ美味いけど
https://i.imgur.com/fyggHRr.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:34.967ID:awOGHdCZ0
500円
せめてワンコイン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:44.032ID:uFIv3mwY0
ラーメンいらんわあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:47.094ID:LHTdaH2z0
700円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:48.228ID:5IjIGG6l0
850
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:03.930ID:8a2RGn/h0
260円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:19.180ID:awOGHdCZ0
>>6
中途半端
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:26.698ID:L/v1EHJPd
750円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:13.991ID:Et5pqWCkp
770
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:15.845ID:S1Jh3g910
780
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:53.411ID:vEHzll6vd
>>6
アホ?
マクドナルドのハンバーガー170円だぞ
https://i.imgur.com/69p9itJ.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:31.258ID:IZvzAoT7a
蕎麦いらね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:56.427ID:awOGHdCZ0
>>13
???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:09.946ID:BPSr2ZCs0
けっこう唐揚げデカいし
1000円くらいなら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:22.644ID:jY5t6uVY0
780円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:35.161ID:vEHzll6vd
外食した事無いこどおじニートしかいないのかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:11.863ID:vEHzll6vd
良い線行ってるやつら出てきたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:41.023ID:jY5t6uVY0
>>19
俺だろ?780円以上は出せないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:07.753ID:awOGHdCZ0
>>20
それくらいだと思うよね
オモウマイ店って言う番組とかである定食屋ならワンコインあるかもやけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:08.128ID:j9RV5kq90
ええやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:09.847ID:jY5t6uVY0
>>22
高過ぎるこの店はダメだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:40.127ID:awOGHdCZ0
>>22
ダメ
王将行く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:13.885ID:vEHzll6vd
>>25
は?
お前たまには外出た方が良いよ
マクドナルドなんて値上げ前でこれだから
https://i.imgur.com/0Qp2BnU.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:47.025ID:1717dRWm0
いくらまで出せるの?なんだから本人希望価格で良いだろ
いくらすると思う?なら店の値段だけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:58.125ID:vEHzll6vd
>>26
は?王将の方がコスパ悪いが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:58.890ID:awOGHdCZ0
>>30
王将の方がうめぇよ
700円以下なら行くわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:47.171ID:dlKxr2cc0
大盛り無料ならコスパいいだろ
唐揚げ定食にラーメン食えるんだから妥当だと思うが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:04.303ID:vEHzll6vd
>>31
王将が美味いって味覚バグってんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:16.354ID:BA6D3yu0H
半ラーメンと半ライス?
だとすると500円
半じゃなくて680円なら通ってもいいレベル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:21.065ID:awOGHdCZ0
>>34
コイツ味覚死んでるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:12:20.510ID:jY5t6uVY0
>>27
美味い店のラーメン定食になら1,000円以上出すわお前の貼った店の定食に780円以上は出せない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:15:36.314ID:awOGHdCZ0
>>39
ダメだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:33.349ID:jY5t6uVY0
>>39
いくらだよ?
俺ならこっちの1,090円を選ぶけど?
https://i.imgur.com/kK2ixui.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:03.171ID:EPZACdS0a
950円くらいじゃね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:10.719ID:uS5vaAZYa
>>41
自分で撮った写真かと思ったら拾い画で草 ちょっとは外出ろよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:52.030ID:V+CJoyKpd
多分700円くらいはだせる
実際は850円くらいでこのくらいの出てきそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:05.433ID:MFSAi9W/d
>>41
鴨to葱は美味いわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:45.290ID:uhikQFo10
>>44
これ肉生じゃね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:40.908ID:KuzamIcR0
畳でラーメンって馬鹿じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況