X



視覚ガイジ向けの黄色のボコデコ地面あるじゃん?あれいらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:34:40.865ID:378VUnP7M
杖か盲導犬で事足りるし
誰の役に立ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:35:20.698ID:O5H4KVlL0
なら盲導犬の数と寿命増やせよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:36:11.630ID:Bnan7XO0M
あの上歩くと他人から障害者だと思われそうだから避けて通ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:36:19.786ID:5qXnYoqhr
杖持ってる奴には必要じゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:23.944ID:ybfNLZpR0
あれあると目瞑って歩けるからいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:39:35.020ID:Qdf6eGSZ0
見た目好きだから要る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況