X



女友達と呑みに行くのしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:26:12.984ID:BuShL5l90
聞いてもない恋バナキツい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:26:24.764ID:JSMuIPNOa
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:27:43.854ID:VA4D7ohsp
壁に向かって話してろよって言ったら泣き出してワロタwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:27:50.279ID:O5l4DWnVd
俺みたいな暇オヤジにはご褒美
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:20.223ID:BuShL5l90
>>2
ひと段階話終わると
「んで?そっちは?」って聞いてくるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:29:00.992ID:BuShL5l90
>>5
それ詳しく聞きたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:29:04.231ID:Jvqm/vmh0
>>5
壁に向かって妄想書いててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:29:47.134
恋愛にも発展せず本気でただの愚痴吐き相手にだけなってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:30:31.356ID:BuShL5l90
>>6
相手がひと段階話終わるとワイに恋バナを話させようとするんやで、聞いてもないのにそれでもご褒美なんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:31:01.753ID:Kcn/G5zE0
好きでもない女と呑みに行って恋バナ聞いてるとだいたい好かれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:31:50.807ID:BuShL5l90
>>12
ワイ、女
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:32:01.382ID:VA4D7ohsp
話疲れた女「なにか面白い話ない?」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:32:30.146ID:BuShL5l90
>>13
絶対そうだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:32:36.024ID:vYINfSzO0
なにワイって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:32:50.362ID:vYINfSzO0
なんなのワイって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:32:56.089ID:BuShL5l90
>>15
マジでこれなんよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:33:19.987ID:EdAZh39b0
女同士なら男の話ばっかりになるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:34:18.908ID:vYINfSzO0
なにワイって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:34:21.470ID:/B8jAgCS0
行くのやめたらいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:34:40.752ID:26BFLcuia
おっぱい見せろや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:37:00.337ID:7fZEhJ2M0
女友達のうんこエピソード聞かせてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:21.550ID:BuShL5l90
>>20
男の話よりも友達と共通の趣味の話がしたいんや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:40.230ID:vYINfSzO0
すでしね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:39:02.251ID:BuShL5l90
>>22
もう去年の夏辺りから断ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:39:19.187ID:muaPaMSQ0
頼めばおっぱいぐらい揉ませてくれそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:40:36.980ID:JkJQDPMoa
俺も恋バナ聞かされるけど、普通は聞いて欲しいだけなんだろうなと思って黙って聞いてたら、どう思う?って聞かれて当たり障りなく返答したらそんな事言って欲しいわけじゃ無いんだけどアドバイスないの?って言われて適当にアドバイスしてたら何故か女友達増えたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:16.279ID:BuShL5l90
>>24
マチアプで知り合った男に沼ってた。
その時、インスタの親しい友達で手料理作って持ってく私カワイイ🫶って載せてた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:55.376ID:7fZEhJ2M0
>>31
そういう事じゃなくて
本当のうんこのエピソードや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:06.617ID:Cczdw0REp
>>28
で、いきなり過去の話をしたのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:13.676ID:BuShL5l90
>>30
男性目線の意見は参考になるから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:09.410ID:BuShL5l90
>>33
そろそろ呑みに行かない?ってLINEきた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:59.997ID:BuShL5l90
>>32
うんこはないな………
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:49:29.460ID:7fZEhJ2M0
>>36
一緒にいる時にうんこしに行ったりしないのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:07.580ID:AR2kAelW0
恋愛の話って具体的になに?
彼氏の愚痴か惚気か好きな人がいるか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:15.218ID:jZYDkxKtd
>>37
何聞こうとしてるんだよ(笑)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:27.632ID:BuShL5l90
>>37
連れションとか学生かよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:37.728ID:xJbZzbaOa
でもヤるんでしょ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:08.035ID:BuShL5l90
>>38
こういう人とマッチしたとかデートでこういうことされたとかセックスしてるときにこういうことされたとかそういう報告がほとんど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:33.498ID:BuShL5l90
>>43
頃合をみてブロックしようかと思ってた矢先LINEがきた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:54.942ID:BuShL5l90
>>45
忙しいって返事する予定
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:33.877ID:AR2kAelW0
>>42
>>1が聞いてくれるから話しやすくて相手からしたらストレス発散になってんのかもね
そっちは?と聞かれたら恋バナもいいけど趣味の話したいぐらい言っていいと思うけどもう会いたくないみたいだし忙しいかブロックでオッケーでしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:34.284ID:GVyy0rXc0
女に限らず友達いない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:54.073ID:EPZACdS0a
女って年齢関係なく恋バナしたがるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況