アニメのDYI見始めたけどけっこういいじゃん、ウッドデッキ作る回とかあるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:47:50.460ID:IHmeOoQGa
満足度たけえ😀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:48:32.214ID:3zucw8zI0
ニス塗りの師匠に手厳しく指導されるシーン好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:48:49.257ID:E3Os3AQB0
せるふちゃんかわいいすき匂い嗅ぎたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:31.641ID:IHmeOoQGa
なんか知らんけどNHK教育感というかコミックボンボン感ある絵柄が可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:42.213ID:fVhu+71H0
室外機の向きで揉めるシーン好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:49:53.528ID:SrZtNj1kM
ぼっちざろっくに話題取られた不運な良質アニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:16.585ID:GwdQdd40M
海回だいすき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:17.882ID:uLFPsRBU0
違法B-CASのテレビ台作る回好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:20.975ID:IHmeOoQGa
>>5
室外機の風で洗濯物乾かせるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:24.222ID:dorVNIQld
まだこのネタで笑ってるやついるんだな
淫夢厨と同じじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:18.484ID:eaGhTQGAd
DYIってなんですか(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:25.038ID:T9yuF9jt0
>>6
いやぼっちなくてもたいして話題にならねーよあんなのw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:48.895ID:0Xb6f/Fja
二段ベッド作ったら蟹工船って名付けられる回すき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:27.512ID:28UtpKUSa
テレビ台が倒れるネタがあるやつ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:39.108ID:HsQKMwJM0
>>10
なんか都合悪いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:52:51.156ID:K+7BPfMdM
>>12
そらそうだけどVIPですら全然語られないのはやっぱ影響あるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:03.394ID:h/P64oRR0
貴重な新潟アニメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:20.298ID:9i2AYlF1d
クソ狭い二段ベッドの回が好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:08.571ID:/B8jAgCS0
DY...?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:08.669ID:/1UKIMmZp
DIYは良いアニメだよ 
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:40.280ID:iH/C+vuKa
一話で既に3Dプリンター要素も回収しててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:56:43.788ID:XYrUCNp00
ニス塗ってるシーンある?あるなら観るわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:56:44.249ID:x3YfD8KDp
ぼくはせるふちゃんのママ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:57:40.760ID:RVugUdjg0
これ5年間に作る予定だったのがずれ込んだような雰囲気のアニメ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:57:45.039ID:rIodlZiAa
ドラレコの360℃ RECとかいう間違いはせるふちゃんらしくて可愛い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:58:43.655ID:h/P64oRR0
そういやたくみちゃんだけ親出て来なかったような…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:00:37.861ID:o/avZl2I0
ちゃんと工具を壁に吊り下げたり掛けたりしててワロタ
学生が買える量じゃないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:00:45.210ID:rIodlZiAa
新潟が舞台なのに何故か富山県が舞台だと勘違いされがち
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:01:06.850ID:/1UKIMmZp
>>23
ぷりん「えっ…」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:03:42.812ID:0XKqG17qa
髪下ろしてるジョブ子ちゃんが可愛い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:06:00.801ID:nqbt6emba
ぼざろと重なってさえいなければせるふちゃんと子供DIYとかそういう薄い本で溢れるはずだったのに…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:07:50.085ID:ZnmVKaq7a
登場人物がいちいちニス塗ったか確認しすぎだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:09:24.610ID:SvKmd9BZ0
そりゃニス塗らなきゃ命に関わるからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:14:41.290ID:1717dRWm0
似非片言日本語キャラが二人出てきてなんか辛くて見るのやめた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:03.575ID:t4FJkko6a
たくみんでシコった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:23.324ID:hn2tFECr0
>>36
ウッディウッドデッカーだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:19:52.300ID:GOI5cnw3d
ジョブ子がリコリコのウォールナットと被ってしまう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:09.598ID:ZnmVKaq7a
>>40
わかる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:25:11.146ID:R38VcgyVd
で、これぼざろより売れたの?🥺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:27:37.132ID:9X5lojfU0
すまん、しょうもないよね
DIYものならスクールツクールが至高
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:29:27.101ID:tk940t2O0
二段ベッドの回は笑った
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:31:54.829ID:28UtpKUSa
家族や近所から尊敬の眼差しで見られていると思い込んでる所は見ててこっちが恥ずかしくなってきた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:32:33.216ID:Tf9j/ZIga
チェンソーで追いかけてくるシーンはギャグにしてもちょっとやりすぎ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:36:23.517ID:NIlaRMaF0
ちょこちょこ超エース級のアニメーターが原画描いてたりする謎作品
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:34.565ID:vYINfSzO0
テレビ台また見たい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:34.806ID:Tf9j/ZIga
https://i.imgur.com/yddHj8F.jpg
https://i.imgur.com/3UNgpHj.jpg
https://i.imgur.com/iMt7BJ4.jpg
https://i.imgur.com/VpfibT2.jpg
https://i.imgur.com/7YZEZhl.jpg
https://i.imgur.com/y7hRG7L.jpg
https://i.imgur.com/9OCfLKD.jpg
https://i.imgur.com/9aT6oVo.jpg
https://i.imgur.com/iq6CO7I.jpg
https://i.imgur.com/IsTdqHj.jpg
https://i.imgur.com/q4iQvCf.jpg
https://i.imgur.com/gTdjQ5A.png
https://i.imgur.com/T2tEvNO.jpg
https://i.imgur.com/5N6XoCY.jpg
https://i.imgur.com/13IGfM6.jpg
https://i.imgur.com/sDLQZHT.jpg
https://i.imgur.com/QBRPuMq.jpg
https://i.imgur.com/XNUJJ8w.jpg
https://i.imgur.com/R7mwPQY.jpg
https://i.imgur.com/DvimgjF.png
https://i.imgur.com/twwIUA4.png
https://i.imgur.com/o3ZjZiY.png
https://i.imgur.com/z3QBibc.png
https://i.imgur.com/yPXiMaV.png
https://i.imgur.com/RgokPu0.png
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:46.935ID:tk940t2O0
>>50
かわいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:31.895ID:TfN3cOdbp
>>50
なにこれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:25.682ID:Tf9j/ZIga
>>52
マスコットキャラクターのテレビくんだぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:35.364ID:6i/U97Wda
>>54
一話からかなり作画良くてビビったわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:10.259ID:W/PbMgIS0
テレビ君下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況