X



親ガチャハズレ民来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:19:16.968ID:wLekbLbia
どんな親でどんな環境で今どんな状況か書き合って自己肯定したり希望持ったりしようぜ

ちなワイ環境
5歳の頃母親がノイローゼ&ヒステリーで出ていき父と2人に
父親は借金ギャンブルカスで取り立てが家に来る
給食費払えなくてお前が先生に泣きつけと言われる
中学になると生活費友達に借りてこいと言われる
高校になるとバイト代奪われ18歳になった途端俺名義で闇金などから金借りられて知らないうちに借金持ちになる

現在
中卒で18〜22まで雀荘、ホストなどを経験してから飲食店フリーターに転身、24歳で高認を取りITの専門学校へ
26歳で都内のIT企業に就職、リーダー経験を経て32歳で一部上場のIT企業へ転職、34歳年収700万になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:20:31.340ID:wLekbLbia
過疎りすぎやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:21:10.292ID:pErnwe6j0
しょうもない嘘つくなデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:21:59.369ID:nrw/wkCAa
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 10:26:30.765ID:wLekbLbia
嫉妬か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況